그대여 부어라~ 나는 마시리~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

그대여 부어라~ 나는 마시리~~~

작성일 19-06-24 16:12

페이지 정보

작성자 낭만 조회 2,818회 댓글 21건

본문

자~~ 당신...

집에 남은 밥에..상추 있음 챙기시고..

없음 ..그냥 오슈~~

오르다가 중턱 쯤에서 삶의 보따리를 풀어 봅시다.

뭐허러..이 더운 날 꼭대기에 올라가서...

야호~ 를 외치시나덜 ?

어느 정도 오르다가..

등산객이 뜸 한 샛길로 빠져 봅시다~~

바람드는 좋은 자리 찾아 봅시다~~~

99D23F495D106E76137890

음...제법 평평한 곳이 나오면

누가 먼저 잡기전에..

후다닥~~ 돗자리부터 폅시다.

99B0F6505D106E5B30E8C8

매고 간 배낭으로 벽을 쌓고..

나무 그늘이 적당한 곳에는 ...

햇살이 들어 올 수 있는 마음의 창()을 내고...

누가 본 들 어떠하리요 ~~
바람소리~물 소리~

더불어 새 소리까지 공으로 들으니...

이 보다 더 어떻게 더 넉넉하리요 ~~~~~

자 ~~~

같이 누워서 잠시 오수를 즐겨 봅시다.

양말도 벗고...

가져 간 튜부에 적당히 바람도 채워 베개를 만들고..

당신의 가는 다리..

내 다리에 걸치소 마~~

손전화기로...

폼나게 새미 클라식도 들으면서..

998AD0495D106F3C0B6B90

팔 배게를 한 왼팔도 슬슬 저려오고...ㅋ

출출하다 싶으면..상을 차려 봅시다.

상추에 보리밥을 듬뿍 싸서...

아 ~~ 입을 크게 ...더 크게... 아 ~~~

볼이 터져라 드시고..

99E36D435D1070572AAE89

주거니 받거니 하다보니...

아쉽게도 가져 간 막걸리가 다 떨어졌네....

더 마시고 싶어도 배는 부르고.....

왠지 모르게 가슴이 허전하다 싶으면...

혹시나 하고 챙겨 간 홍주 한병 끄냅시다.

이 때 아니면..

언제 술주정을 ...

당신 가슴에 담아 놓은..

나로 인해 담아 둔 서러움을 주정으로 풀어 보슈 ~~~

내 모처럼  인내심을 가지고 들어 주리라...

오늘만은.....

993C6B485D106FBA17ECD0

..

음.......  여기가 어디지 ?

눈을 뜨니... 재잘거리던...

당신은 어디... ???

아 ~~ 산중 오수에...

잠시지만, 달콤한 꿈을 꾸었구나....

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

벗은 설움에 반갑고
님은 사랑에서 좋아라..

딸기꽃 피어서 향기로운 요즘..
고추의 붉은열매 익어가는 요즘..

그대여 부어라 
 나는 마시리~

추천14

댓글목록

best 레니봉
연서였네요
ㅎ 좋으시겠다 그대

좋아요 4
best 손톱달
당신과 나 사이를 방해할.. 까마쿠 독한 산모기쉐끼를 어떤방법으로 퇴치 하실건지 여쭤바도 되겠습니까ㅋㅋ

좋아요 2
best 연후
햐~!! ㅎ
산그늘 아래
멋진 소풍 떠나셨군요~^^
점심에 간식에 홍주까지~ㅎ

긍데 깨어보니 꿈..?!
에공...
낮잠 연이어 더 줌세요 낭만님 ~ㅋ

좋아요 2
best baksu
캬~!! 좋타쿠나..~!!
아무리 좋아도 옆에 설레이게하는 사람 한 명쯤 있어야디요.
혼자서는 아무리 좋은 곳도 별로 드만요.

좋아요 1
best 베라
어우 치하네요 ㅋ

좋아요 1
하늘호수
산 좋고 바람 좋고 물소리 새소리~
오수 즐기시고 홍주까지 드셨네요^^

인생이 꿈결같긴 합디다^^ㅋ
너도 한잔 나도 한잔
주거니 받거니 마시는 한 잔 술에 시름 달래고...
달달하게 낮잠도 좀 주무시고~^^
역시 산사나이십니다^^

좋아요 0
낭만
혼자서두..
잘 주고 받고 헙니다..ㅋㅋ
고맙습니다~~

좋아요 0
연후
햐~!! ㅎ
산그늘 아래
멋진 소풍 떠나셨군요~^^
점심에 간식에 홍주까지~ㅎ

긍데 깨어보니 꿈..?!
에공...
낮잠 연이어 더 줌세요 낭만님 ~ㅋ

좋아요 2
낭만
앗 ~~ 꿈...
더 자겠습니다..ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉
연서였네요
ㅎ 좋으시겠다 그대

좋아요 4
낭만
네 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
베라
어우 치하네요 ㅋ

좋아요 1
낭만
저두 치하네요...ㅋㅋ

좋아요 0
baksu
캬~!! 좋타쿠나..~!!
아무리 좋아도 옆에 설레이게하는 사람 한 명쯤 있어야디요.
혼자서는 아무리 좋은 곳도 별로 드만요.

좋아요 1
하루를보내며
음ᆢ여기 사진 올리는맛도 쏠쏠할듯요?

좋아요 0
baksu
구르게요. 그래서 나도 올려 볼랬눈데....ㅠ

좋아요 0
하루를보내며
사실은 저도 못올려요 ㅜ ㅜ

좋아요 1
방구뽀옹
쌈은 진짜
쌈채소랑 쌈장만 맛있으면 끝!
군침이 ㅎㅎ

좋아요 0
낭만
음...미식가이신 듯.. ㅎ

좋아요 0
초로미
아흑~~~홍주요?ㅎㅎ
낭만님 술 쎄신가봐요?
이 더운날에 홍주라니....ㅋㅋ

우야든동....
낭만옵퐈님은 진정 산꾼이심다~~~
아쒸~~~~맨날 부러워서 지는 1인!!!

좋아요 0
낭만
독주라서..
늘 한병만 마십니다.

많이 마시면..
하산 시 휘청~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
낭만
퇴청 헙니다 ~~~~~ ^.^
마시나 남은 홍주에 ...
먹다 남은 메밀전병이 그리워서 ~~~~ㅋ

좋아요 0
진실
신선놀음 지대로 하시는 구먼요~ㅋ

제가 마시믄 안될까요? ㅋㅋㅋ

어우 치하네여.~
아 아임미다 ~~~ㅋㅋ

위드 최고 유행어입니다.~~~ ㅋ

좋아요 0
낭만
그럼 딱 한잔만~~~ ㅋ

좋아요 0
손톱달
당신과 나 사이를 방해할.. 까마쿠 독한 산모기쉐끼를 어떤방법으로 퇴치 하실건지 여쭤바도 되겠습니까ㅋㅋ

좋아요 2
낭만
음... 너무 어려분 질문을.. ㅋㅋ
그 건 연예 점문가 고자님에게 여쭤 봐야 허는디... ㅋ

지는 좀 둔해서 ..
그런거 신경을 안 씁니다..ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,610건 61 페이지
게시물 검색