전시회 나왔써... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 229명

자유게시판

전시회 나왔써...

작성일 19-06-25 09:46

페이지 정보

작성자 연변개장수 조회 1,954회 댓글 12건

본문

본의 아니게ㅋ

우리야머 구멍가게라 전시할 상품두읎는데 본사가 지이들 나간다구 자기들

부스옆에 부스 두개 얻어서 앉어있으라데

지들 방문하는 바이어 연결해준다구...벨 기대는 읎구 그렇지머

일산킨텍스 LED&OLED  25일~27일 제1전시장

가까이 사시는분중 시간이 너무많구 심심해서 몸살이 날것같으신분들

계시면 귀경오셔도...일반인들이 볼것도 벨루읎지만..ㅋ

10시 개장이라 이만...굽벅^^;

추천3

댓글목록

baksu
고생 하시구...ㅎ

좋아요 0
연변개장수
네~~~굽벅ㅋ

좋아요 0
어복과여복
2019 국제 LED&OLED 엑스포 참가하셨군요..

성황리에  좋은 성과있으시길 빕니다..^^*

좋아요 0
연변개장수
갈수록 쪼그라들구....출품업체들 태반은 마데인촤이나구...머 그러네여ㅋ

좋아요 0
하루를보내며
나두 낼 일산가는뎁 ᆢ
가서 다마 쌤플이나 받아올까부당~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수
샘플루 부뢀 안줌...엄무찬조ㅋ

좋아요 0
사월
전시회라 하믄 일단 사람들이 많이 오니까
사람들 상대하려면 무지 피곤하죠.

야밤에 다슬기 잡던 체력으로~ ㅋ

좋아요 0
연변개장수
이게 아무것도 안하고있어도 개휘곤허구 그렇습니다
시간두 드릅게 안가구...에허~~~ㅋ

좋아요 0
낭만
어 휴 ~~
3일 동안...
죙일 서서 계시려면 지루허구...
다리두 아푸실텐데..

이 왕이면 고자님 불러서..
조수로 쓰시구..
일당두 좀 넉넉하게 챙겨 드렸으면 헙니다만.. ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수
비쥬얼이 너무 좋으셔서 엘이디부뢀 불빛이 죽을까봐.....ㅡ,.ㅡ

좋아요 0
초로미
열일....수고하시라요~~ㅋㅋ

일산 킨텍스....겁나게 멀던디요?ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수
눼~~~^^;

좋아요 0
전체 13,602건 304 페이지
게시물 검색