어허~!! 날도 더운데... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

어허~!! 날도 더운데...

작성일 19-06-25 13:42

페이지 정보

작성자 baksu 조회 2,275회 댓글 13건

본문

막 싸우고  **을 하십니꽈??? ㅋㅋ

우리는 서로 막 핥고, 빨고, 주무르면서...서로 이뻐 죽겠다는 듯이 사랑혀야 된다고 바요.

사랑하는데 남녀가 어딧으며, 세대에 먼 차이가 있것어요?

바닷물이나, 강물이나, 냇물이나, 샘물이나, 바람이나 꽃이나, 나나 너나, 삶이나 죽음이나,

다 한몸인디 말여요. 서로 시간차로 엉켜있을뿐이어요.

내가 증명하께요.

나를 지금 존재케하는 내 몸속의 물은,

내몸 바깥에서 내몸안으로 들어왔다 잠시 머물다 다시 밖으로 나가부러요.

내가 숨쉬는 공기도 그렇고...

그렇다면 나는 물과 공기가 머무는 동안 구멍 뚫린 물기둥이었다가

잠시후에 다시 물로 공기로 온 우주에 흩어지는 찬라의 순간적인 존재인거여요. 

이게 다죠뭐.

그래서 우리는 사랑해야 되는 거야요.

삼라 만상이 시간차로 얽혀 있는 한몸이기에.

추천4

댓글목록

사월
막 핥고, 빨고 ,주무르고
글케나 요란한 사랑을..못할것 같은 느낌이..ㅋㅋ

좋아요 0
baksu
구냥 이뽀 죽겠다는 듯이만 하면 될거 같쏘만. ㅋㅋ

좋아요 0
사월
action 이 뒤따라야 미더줄것 같은..ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
사이비 교주같아요ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ시작은 늘 이러케 하는 거예엿!ㅋ(질투 아님)ㅋㅋ아아...타나나?...공곰...

좋아요 0
손톱달
난 오로지 일편단심  유치한 질투 막~해주긴
바라묘ㅋㅋ

좋아요 0
baksu
신도 의향이 있음꽈? ㅋ

좋아요 0
손톱달
새로운세계를 보여주신다면ㅋㅋ

좋아요 0
baksu
지금 보고 계시잖쏘???? ㅋ

좋아요 0
손톱달
일프로 부족하오만ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ예수 재림.........................!ㅋㅋ

좋아요 0
baksu
넣어 두시구...
이왕이몬...잘 슬거 같다고..쫌~!!

좋아요 0
손님1
ㅋㅋ동병자?끼리..............??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,609건 135 페이지
게시물 검색