송송커플 안타깝네요... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

송송커플 안타깝네요...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 2,341회 작성일 19-06-27 09:48

본문

기사가 사실인지 아닌지 모르겠지만

송중기, 송혜교 이혼을 하려나봐요

태양의후예 드라마도 재미게 보고 두커플 참 잘 어울린다 생각했엇는데...

결혼한지 2년?만에 이혼을 한다는데

참 안타깝습니다...

누구의 잘잘못인지는 모르겠지만

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이31 작성일

두리 안어울릴던데요??    전 송중기가 아까웠습니다 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이43 작성일

어느 인터넷 댓글에  목숨걸고 우크라이나에서 구해줬더니...  란 댓글에 빵 터졌습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

어느 인터넷 댓글에  목숨걸고 우크라이나에서 구해줬더니...  란 댓글에 빵 터졌습니다

좋아요 1
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

아마도 송송커플이 출연했던 드라마를 본 사람들의 얘기겄죠?
그래도 드라마는 모르지만 짐작만으로도 웃깁니다.
아마도 송중기가 송혜교를 구해줬겠죠? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

두리 안어울릴던데요??    전 송중기가 아까웠습니다 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

그러게요..
둘다 성격이라던지
너무 안맞을거같았는데...
이 사단이 나네요..

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그러게요~~~
처음부터 저는 이 결혼이 오래갈까 의문스러웠답니다
송중기와 송혜교는 정말 다른사람인데 말이에요

좋아요 0