목요일 일기 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

목요일 일기 ᆢ

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 13건 조회 2,253회 작성일 19-06-27 14:16

본문

ᆢ를 아직 끝내지는 않았고.

점심먹고 들어오다가 ᆢ

좀 그런 생각이 들었다.

내가 미즈위드에 없다면

10,000이나 고자가 글 쓰기도

쪽팔릴거라고ㅋ!

꼬래 수컷들이라고 지들 둘만 

글을 쓰면 어떨까 우스운 상상을 했다.

온종일 할 일이 없는 나이트클럽

죽순이들은 또 어떡하나.

(실업자 신세가 뻔하고ᆢ)

ᆢ음 ᆢ그래도 만이는 좀 컨텐츠가 있다.

고자는 변화가 없네.

쉼터방에서나' 여기나 눼뉘니하고 말장난 

정도의 글로 생존한다.

(글타고 삐치지말고 ᆢ)

전형적인 립써비스나 하는 건데 ᆢ

암튼 미즈위드 활성화에는 도움.

나도 수컷이라 낑겨서

한몫하고.

벌써 6월말이라 결제할 일만

남은 인간이 ᆢ

(머리가 아프다)

# 추천곡: 비올레타 파라의 

그라시아스 알 라 비다^

일기 끝.

추천3

댓글목록

best 체리 작성일

뭐시여..나이트 죽순이?
여 와서 놀 정도로 여여하니 얼마나 다행이냐?
요래 맘뽀를 쫌 넓혀바바 ㅎ
호모님은 머시중헌뎁? ㅋ

그리구 
걸핏하믄 우리고자교주를 물고늘어지는 이유가 뭐여?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이17 작성일

이보소 남들도 일하면서 짬짬이 들여다 보는겨
1~ 5분씩 순발력이 있게 치고 빠지는거 몰러
호모는 기초적인 이해심마저 없는 속좁이ㅡ,ㅡ;;

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모님 머릿속 꿍심에는
호모님은 고귀한(=허접한) 원글만 쓰시고 댓글 놀이 따위는
하찮아서 안하시니
호모님이는 죽돌이가 아니시라 여기는 건가보오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원글-->댓글-->답글 식 리엑션 좋아하는 여성들을 죽순이라 폄하하며
호모님 글에 댓글쓰는 여성들은 안목녀라 칭하는
내로남불 짓 계속하는 거라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

질투

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10000 이는 흑핀듯.........!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

방쎄는 똔져주묘......................툭~!ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

뭐시여..나이트 죽순이?
여 와서 놀 정도로 여여하니 얼마나 다행이냐?
요래 맘뽀를 쫌 넓혀바바 ㅎ
호모님은 머시중헌뎁? ㅋ

그리구 
걸핏하믄 우리고자교주를 물고늘어지는 이유가 뭐여?

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일
달빛사냥꾼 작성일

그래야 흥행이 되잖아.
글코 고추보다 고자가 만만하잖아ㅋ!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ옵교쥰 개안오......!!ㅋ
횽아니께 머.................!ㅋ
기나조나 우째서 일케두 이쁜 .수알신도오~!^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

달빛사냥꾼 작성일

눼 ᆢ비유법으로 이해하세요.
전 온종일 여기 있지는 않습니다^

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이보소 남들도 일하면서 짬짬이 들여다 보는겨
1~ 5분씩 순발력이 있게 치고 빠지는거 몰러
호모는 기초적인 이해심마저 없는 속좁이ㅡ,ㅡ;;

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모님 머릿속 꿍심에는
호모님은 고귀한(=허접한) 원글만 쓰시고 댓글 놀이 따위는
하찮아서 안하시니
호모님이는 죽돌이가 아니시라 여기는 건가보오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원글-->댓글-->답글 식 리엑션 좋아하는 여성들을 죽순이라 폄하하며
호모님 글에 댓글쓰는 여성들은 안목녀라 칭하는
내로남불 짓 계속하는 거라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
이유있는참견 작성일

음...
분란을 피하는 방법은...
주로...나에 관한 나의생각,나의 이야기를 하는것~이란 생각이 듭니다.

*장마가 온다고 .. 그랬는데
며칠 미뤄지는건가?
미루는 김에.... 저 담날 중순께로 미뤄졌으면 하는 바램~

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

장마는 일단 끝난거 같네요.
때론 분란도 경제에 도움이 됩니다^

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

아뇨 일기예보 들으니  비님이  이틀쉰데요

좋아요 0
Total 13,593건 591 페이지
자유게시판 목록