금요일 일기 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

금요일 일기 ᆢ

작성일 19-06-27 15:40

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 조회 2,266회 댓글 19건

본문

ᆢ를 미리 쓴다.

잠시만 ᆢ

고자는 상상력이 고갈되어

추상명사를 너무 사용한다ㅋ!

ᆢ배경설명ᆢ

낭만이 고자 달빛이 만날 일도 없지만

어쩌다 술을 퍼묵하게 되었다.

낭만이와 고자: 달빛 행님 오늘 계 탔는교

우짠일로 고기까지 사주는교.

낭만이: 고봉으로 입구녕이 찢어지도록

밀어넣는다.

달빛: 야 ᆢ아그들아? 네 너그들 위해서

독도까지 안 팔았나.

만이와 고자: 햄님 참말입니꺼 ᆢ

그러다 달려들어가면 우린

우짭니까.

ᆢ이때 영화 넘버3에 재떨이가 날아간다.

쥐터진 만이와 고자는 피투성이로.

달빛: 졸라 거창한 대부답게 고깃덩어리

치우라고 명령한다.

ᆢ롤스로이스 방탄차가 사정없이 흔들린다.

손님 다 왔는데요.

깨고나니 택시다^

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이여 발이여
니덜 셋이 고기한번 먹으라꼬 우리독도까지
팔어야 되는겨? 에라이 밥숫갈 놔 이것아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 손톱달
독도까지 팔아서 술 사멕이다 갑짜기 재떨이는
왜 날리는데여..??

좋아요 5
best 낭만
달빛 행님아 ~~~ ㅋㅋ

당췌 뭔 소리냐...아니 뭔 내용이냐 ?? ...ㅋㅋ
소설이냐 ?
무식해서 물어봤다..ㅋㅋ

끝 마무리가 뭐 그러냐 ? ㅋㅋ
무튼 ...정신이 오락가락... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
요약하자면,
택시안에서 허세부리는 꿈을꾸다 깬다.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
뭔말인지,,,

좋아요 3
빠다빵
초호화 캐스팅으로...

낭만님은  맹구 이창훈
손님  심형래
달빛님은 이주일

어울리지 않을까요?

좋아요 1
손님1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이주일..캐스팅!오키....ㅋ
공나물 칵칵 무쳔냐?

좋아요 1
손님1
ㅋ아참............!!방쎄 납부..................쿡~!ㅋ

좋아요 0
바람이그립다
먼지모르지만 어이가 없어 웃음이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님1
홈오군의..............놀라운? 상상력에 경의를 펴?하묘..................1쿡~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29
고봉밥 추가해서  눈팅님도  넣어주세요..

좋아요 0
손톱달
독도까지 팔아서 술 사멕이다 갑짜기 재떨이는
왜 날리는데여..??

좋아요 5
익명의 눈팅이14
영화를 졸면서 본듯,,,

좋아요 0
손님1
ㅋ박상면임갑지.................ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
그런데요,
독도를 지멋대로 팔다니,
이완용이랑 친해요?

좋아요 1
익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이여 발이여
니덜 셋이 고기한번 먹으라꼬 우리독도까지
팔어야 되는겨? 에라이 밥숫갈 놔 이것아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이34
하하하 센스댓글 웃고갑니다..

좋아요 1
손님1
ㅋ임마아............ㅋ
난 독도 판매건에 대해서 아는 바 없......................슴~!을 강조...ㅋ

좋아요 0
낭만
달빛 행님아 ~~~ ㅋㅋ

당췌 뭔 소리냐...아니 뭔 내용이냐 ?? ...ㅋㅋ
소설이냐 ?
무식해서 물어봤다..ㅋㅋ

끝 마무리가 뭐 그러냐 ? ㅋㅋ
무튼 ...정신이 오락가락... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1
뭔말인지,,,

좋아요 3
낭만
안 바쁘시면..
발빛 행님 글 좀 해석을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
요약하자면,
택시안에서 허세부리는 꿈을꾸다 깬다.

좋아요 4
달빛사냥꾼
넌 뭔 말인지도 모르는 글에
댓글을 쓰나.

좋아요 1
손님1
ㅋ글수두 있찌이...........애 잡냐?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,599건 141 페이지
게시물 검색