0630 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 부평초 댓글 4건 조회 2,503회 작성일 19-06-30 09:33

본문

아침에 힘주고 배설하니

뱃속이 허하네

내장속에 있던게 싹 비워진 공허함?

텃밭에가니 방울 토마토가 익기시작하네

예닐곱개 따서 옷에 슥슥 닦아 먹으니

빈속이 좀 채워지는듯.

커피 한잔하고

담배피며 복자에게 종교에 대해 강의 좀 하고

하늘 한번 쳐다보니 우중충~하네

오늘은 채송화도 나팔꽃도 어제 두배는 핀듯.

나시 입고있으니 쌀쌀하네

오늘은 무얼해야하나.

아무것도 안하는게 젤좋긴 하다만...

복자하구 둘이 앉아서 예배나 봐야겠네ㅋ

추천5

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

반가웠습니다
한동안 참 궁금하기두 했구.....
알음알음으로 다시 연락처를 알게 된 삥쵸 흉!!!
자주 놀러 오삼

엉아가 곧 뒈지지 않으면 만나지 않은까나....ㅋ
세월은 최고의 망각이네....
잊혀지며 또한 잊으며 살아간다는 것
모든것이 대굴빡에 저장이 된다면 어찌 인간이 살아가겠는가....

늘 행복하고 건강하게....
좋은 휴일 보내세요

좋아요 1
파스 작성일

뭔 화장실 처음 댕겨온거처럼 ㅋㅋ
복자 심심하겠어요
붙잡고 종교에 예배에
가출 하고싶겠어요 ㅜ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

반가웠습니다
한동안 참 궁금하기두 했구.....
알음알음으로 다시 연락처를 알게 된 삥쵸 흉!!!
자주 놀러 오삼

엉아가 곧 뒈지지 않으면 만나지 않은까나....ㅋ
세월은 최고의 망각이네....
잊혀지며 또한 잊으며 살아간다는 것
모든것이 대굴빡에 저장이 된다면 어찌 인간이 살아가겠는가....

늘 행복하고 건강하게....
좋은 휴일 보내세요

좋아요 1
허스키 작성일

관셈보살 
아멘

좋아요 0
손톱달 작성일

빈속에 토마토 커피라니..
엄니 계심 등짝 맞았을끼구마

좋아요 0
Total 13,527건 60 페이지
자유게시판 목록