왁싱이라 함은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왁싱이라 함은

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 17건 조회 2,096회 작성일 19-07-02 09:35

본문

몸에 있는 털을 뽑는 다는 것인데....

몹씨 아플텐데도 돈까지 주면서 그걸 한다는 것은,

그만한 사정이나 이유가 있을 것이다.

그 중에 위생적인 면이 제일 큰 것 같은데...

글쎄...나와는 생각이 좀 다르다.

신체발부, 수지부모라는 고리타분한 이야기는

부모가 주신것이라는 것에 방점이 찍혀있는 듯 보이지만,

신체는 자연의 일부라는 무위자연에 방점이 있다는 것이 내 생각이다.

지금 내가 살고 있는 환경이 자연에 가깝다면,,,자연스러운게 좋은거고,

인위적인 환경이라면 내 신체의 일부도 인위적일 수 밖에 없지 않은가?

다들 각자 알아서 할 일이겠지만,

나는 태초에 자연이 주신 그대로 살아가는게 뱃속 편하다.

위생??

인간을 제외하고 다른 생물들은 맨땅에서 살거나,

땅 속에서 살아도 위생 그 따위것에 신경쓰지 않는다.

우리는 이미 자연에서 너무 멀리 와 버렸다. ㅠ,

자연으로 돌아가자....~!! ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 낭만 작성일

님의 의견에 박수를 ~~~~
등산도 울창한 산에 가야..
그늘도 있고, 솔바람도 불고 산행 재미가 있는데..

글쎄요~~
민둥산을 오르면..
산행을 즐기는 재미가 있을까 싶습니다..ㅋ

좋아요 1
best 사월 작성일

있을게 없어서 고민하는 건 들어봤어도,
있는걸 애써 없애는건 잘..

언젠간 영화에서 여주인이 나시티셔츠를 입었는데
아무렇지 않게 쓱 팔을 들어올리더군요.
여름철 겨털은 당근 제모한다는 생각을 갖고 있던터라
그 모습이 생소했습니다.
생각의 차이가 아닐까 싶습니다.

전,
흰머리 하나도 뽑으려면 아프던뎅
무쟈게 엄살이 심한 난 패쑤임다. ㅋ

좋아요 1
best 사월 작성일

잇날에
민둥산엔 절때~
재수탱이가 읎대나 뭐래나 ㅋ

잘못하면
일사뼝도~ㅋㅋ

좋아요 1
best 사월 작성일

어차피..
일번님은..
아..아입니당 ㅋㅋ

좋아요 1
best baksu 작성일

재수가 있네 없네는 들어 봤는디...
일사병은....첨이네요. ㅋㅋ
조심해야 되긋다.,,음.

좋아요 1
이유있는참견 작성일

음... 근데요...
그게....그러니까
힛~~
우리네들이 언제부텀...이런 대화를... 그러니까...
그렇게나... 자연스럽게.... 그렇게 됐을가요???

------히......

좋아요 0
사월 작성일

있을게 없어서 고민하는 건 들어봤어도,
있는걸 애써 없애는건 잘..

언젠간 영화에서 여주인이 나시티셔츠를 입었는데
아무렇지 않게 쓱 팔을 들어올리더군요.
여름철 겨털은 당근 제모한다는 생각을 갖고 있던터라
그 모습이 생소했습니다.
생각의 차이가 아닐까 싶습니다.

전,
흰머리 하나도 뽑으려면 아프던뎅
무쟈게 엄살이 심한 난 패쑤임다. ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ뽑지 맙시다!ㅋ왁싱반대당을 창당...........!!ㅋ

좋아요 0
사월 작성일

어차피..
일번님은..
아..아입니당 ㅋㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

거짓말 쫌끔 보태서
나는 연애할 때
스타킹 속 아내의 다리털에 반해서 결혼했다우. ㅋ
겨드랑이 털이 비 위생적이라는 생각은 당연히 학습된 것입니다.
마무런 근거도 없는 거 같던디...
오히려 겨드랑이가 암 것도 없으니 더 이상하등만요...
비위생적으로 보이기도 하고요.  ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아,조꼼............변태끼가................아,아님미다~ㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

그냥 변태야요.
안스면 변태가 되드먼요. ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ동병상련.................아,아님미다...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ숲?이 우거진 게 .........
피톤치드두 나오구...
겨울에 따뜻?허구....털.
더 위생적이라구 보는 1인임돠..어험~~!

좋아요 0
낭만 작성일

님의 의견에 박수를 ~~~~
등산도 울창한 산에 가야..
그늘도 있고, 솔바람도 불고 산행 재미가 있는데..

글쎄요~~
민둥산을 오르면..
산행을 즐기는 재미가 있을까 싶습니다..ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ민둥산?
올라본 경엄은 있으시구여?

없으문 말을 말어야헌다구 봐~~~!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

어 허 ~~
사람을 몰루 부구..

강원도 정선에 있는 민둥산을
내 10 번도 더 다녀왔쑤... ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아대꼬효.................!!
그 민둥산은...................ㅋ

좋아요 0
사월 작성일

잇날에
민둥산엔 절때~
재수탱이가 읎대나 뭐래나 ㅋ

잘못하면
일사뼝도~ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~!몹쓸
레전드...?

아아,칫과에 가야는뎁..웃기심!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

재수가 있네 없네는 들어 봤는디...
일사병은....첨이네요. ㅋㅋ
조심해야 되긋다.,,음.

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거..!
알사뼝은 좀...무린듯...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,593건 242 페이지
자유게시판 목록