이모~~삼촌 안녕하세요....... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이모~~삼촌 안녕하세요.......

페이지 정보

작성자 이뿐걸어째 댓글 24건 조회 3,106회 작성일 19-07-03 16:38

본문

이모오오~~~삼춘우우우운~~~~~

다 들 올만이에요오오오~~~~~

그런데, 네모님, 부평초님도 안녕하시고요.

다 들, 여기 많이 계시네요.

얼마전, 눈팅 하니깐, '만주벌판 개장수'님도 노란네모님과 하여간님

다 들, 번개하고 그런든데요. 나도 가고싶었지만, 글쎄..............

만주벌판 개장수님, 다음 미즈넷에서, 최고 무식하다고 소문이 나서,

난, 번개에, 나서길 주저했네요.

이웃에 살면, 반려견 조심하게 생겼드라고요.

반려견없어지고, 수소문하면, 개장수님, 배를 '툭툭'치면서 '배째라'

할 것같았어요.

그리고, 바화이모는 잘계시는 지 모르겠네요.

메스컴에 고유정이 사건 보니깐, 바화이모 남편은 잘 계시는 지 모르겠네요.

그럼, 제가 바빠서......자주 들리께요.

이모, 삼촌들...........안녕~~~~~

추천7

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

말씀을... 가리실땐 가리셔야...
--바화님을 고유정사건에 비유하시는건 좀....

좋아요 15
best 익명의 눈팅이10 작성일

내 조카는 일곱살인데  댁도 일곱살???
열다섯살 넘었으면 이모 삼촌 소리 집어치슈 늙은 조카 안키운께
온에서 가족관계 호칭은 집어치셔 언니 오빠 소리도 집어치고
일대 일로 당당히 마주함 되유
낫살 좀 많고 좀 적다고 행님이네 언니네 부르고 불리는것들
음청 꼴비기 싫던데
여기 삼십대후반 사십 초반도 다 그렇게 깔끔하게 놀지
언니상 오빠상 삼촌상 이모상 꼴갑 안떨어요
알겠소???

좋아요 14
best 익명의 눈팅이16 작성일

까칠한 건 아니죠, 맞는 말이지..
이모, 삼촌이라는 호칭은 부적절하죠.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이21 작성일

13번아  50대들에게 물어바라
30대 후반녀가 삼촌 이모 부르는거 존가 시른가
더해서 지가 뭔대
회원들 전체를 퉁쳐 싸잡아서 한번에 불러제껴 제끼길

좋아요 8
best 손톱달 작성일

만주벌판 개장수님을 레고블럭두 아니구
단번에 합체해 한사람으로 만들어부네ㅋㅋ

좋아요 6
허스키 작성일

검나  반가워요

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

이 분 '삼돌님'이다에
전 재산 천 구뽕 배팅

좋아요 1
허스키 작성일

말투가  삼돌이 아녀요

좋아요 0
손톱달 작성일

올인하다 내처럼 뽕그지돼ㅋㅋ

좋아요 2
부평초 작성일

이쁜 쁜골이 왔구나?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

요즘 왜 글 안써?
채송화 다 뽑아부렀어?

좋아요 2
부평초 작성일

바뻐써ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연변개장수 작성일

고만 까불어도 될 나이자나요?? ㅋ

좋아요 4
연변개장수 작성일

진장허ㄹㄹㄹ..... 슷!!ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

어째... 그 쁜걸님이 아닌듯???한
--다른 분이시죠?

좋아요 2
이유있는참견 작성일

말씀을... 가리실땐 가리셔야...
--바화님을 고유정사건에 비유하시는건 좀....

좋아요 15
익명의 눈팅이18 작성일

요즘 여우아가씨는 어찌사는지 궁금...

좋아요 2
이유있는참견 작성일

이분이 그분 같은.... ㅋㅋ 생각이~

좋아요 1
하루를보내며 작성일

알고보면 만주벌판 개장시님이 귀엽고 그렇습니다  엄무참조!

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

내 조카는 일곱살인데  댁도 일곱살???
열다섯살 넘었으면 이모 삼촌 소리 집어치슈 늙은 조카 안키운께
온에서 가족관계 호칭은 집어치셔 언니 오빠 소리도 집어치고
일대 일로 당당히 마주함 되유
낫살 좀 많고 좀 적다고 행님이네 언니네 부르고 불리는것들
음청 꼴비기 싫던데
여기 삼십대후반 사십 초반도 다 그렇게 깔끔하게 놀지
언니상 오빠상 삼촌상 이모상 꼴갑 안떨어요
알겠소???

좋아요 14
익명의 눈팅이13 작성일

까찰 하시긴  오십후반 까지 있던데요

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

까칠한 건 아니죠, 맞는 말이지..
이모, 삼촌이라는 호칭은 부적절하죠.

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

13번아  50대들에게 물어바라
30대 후반녀가 삼촌 이모 부르는거 존가 시른가
더해서 지가 뭔대
회원들 전체를 퉁쳐 싸잡아서 한번에 불러제껴 제끼길

좋아요 8
수락골 작성일

이쁘게 봐주세요.
한발 뒤에서 보시면 이쁠거에요.ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

여서 바화는 찾지마삼  그녀는 여기서  강퇴시킴.

좋아요 1
손톱달 작성일

만주벌판 개장수님을 레고블럭두 아니구
단번에 합체해 한사람으로 만들어부네ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋ 손탑달 님  센스댓글 ~~

좋아요 0
수락골 작성일

외국 다녀 오신다더니 다시 오셨군요.
자주 오셔서 이쁜 그림도 올리고 그러셔요.
환영합니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

이분 화끈허네

좋아요 0
Total 13,556건 14 페이지
자유게시판 목록