신청곡^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신청곡^

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 12건 조회 2,296회 작성일 19-07-03 20:05

본문

좀 팍팍한 분위기군 ᆢ

글타고 말싸움이지 칼싸움까지는

할 수 없잖아 안 구래!

누구든 맞으면 아프고 태연한 척하지만

가슴에 상처로 남아.

세상에 안 아픈 사람이 어딨어.

가슴에 상처가 덕지덕지 붙어서

안 아픈체 하고 살아.

(가족이나 친구에게도 말을 못하고ㅡ:ㅡ)

ᆢ푸념이 길었네.

연주나 틀어줄래?

"로드리고 이 가브리엘라의 타마쿤"

(같이 듣는다면 좋잖아)

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

말끝마다 주제에 주제에 찾는
님주제는 어떤 주제인거요?
말뽄새가 대단한 주제같진 않아보입니다만

반말로 하지 말고
공손히 신청하라고 좋게 말하면 되는 것을~

사람을 극단적으로 미워하지는 맙시다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

미운짓을 하면 안보면 그만이지요

데리고 살라는 소리하는걸 보면
참 수준이 비참한 여자군요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

미안할짓을 뻔뻔스럽게 하는군요
댁같은 여자는 어디가서
왕복 싸대기 안맞으면 다행이라오 ㅋ

좋아요 3
best 달빛사냥꾼 작성일

안 발라도 되요 ᆢ상처가 익숙해서 굳은 살이ᆢ
"오늘"이 지나면ᆢ

ᆢ새로운 "오늘"이 오겠죠^

좋아요 2
best 달빛사냥꾼 작성일

릴렉스 ᆢ컴다운×100000000000000
사소한 일에 뭘그리 흥분하나.

ᆢ오프에서 난 아주 반듯한 사람이네^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7 작성일

말끝마다 주제에 주제에 찾는
님주제는 어떤 주제인거요?
말뽄새가 대단한 주제같진 않아보입니다만

반말로 하지 말고
공손히 신청하라고 좋게 말하면 되는 것을~

사람을 극단적으로 미워하지는 맙시다

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

미운짓을 하면 안보면 그만이지요

데리고 살라는 소리하는걸 보면
참 수준이 비참한 여자군요

좋아요 4
달빛사냥꾼 작성일

릴렉스 ᆢ컴다운×100000000000000
사소한 일에 뭘그리 흥분하나.

ᆢ오프에서 난 아주 반듯한 사람이네^

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

미안할짓을 뻔뻔스럽게 하는군요
댁같은 여자는 어디가서
왕복 싸대기 안맞으면 다행이라오 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

참 사람 미워하는 방법도 여러가지네요
ㅎㅎ
그냥 우습네요

화는 이렇게 내면 안되요~~~
참 할말을 잃게 만드네......................

좋아요 2
오늘 작성일

아까징끼
호~
토닥토닥

좋아요 2
달빛사냥꾼 작성일

안 발라도 되요 ᆢ상처가 익숙해서 굳은 살이ᆢ
"오늘"이 지나면ᆢ

ᆢ새로운 "오늘"이 오겠죠^

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일