시골에 사는 즐거움 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시골에 사는 즐거움

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 18건 조회 2,314회 작성일 19-07-04 13:23

본문

시골에서 살다보면 여러가지 불편한 점이 있지만,

그래도 이를 상쇄할 즐거움이 있어서 살만하다.

오늘 나는 여자사람친구와 차 한잔 허가루 했다.

그런데...워낙 시골 깡촌이라 차한잔 같이 마실만한 찻집이 없는게 문제다.

할 수 없이 차를 타고 읍내로 나가야 되는데....

솔직히 차 한잔 마시러 차를 타고 어디로 나간다는게 쉬운일인가?

앤이라면 몰라도 그냥 저냥 아는 사이인 관계인데??

그런데, 드뎌 그녀가 읍내로 코피를 마시러 가잔다.

이 말인 즉슨, 그녀가 정식으로 데이트를 하자는 거다.

막상 뎀비니까...슬슬 겁이나기 시작허네....ㅋ

어떻게라도 구슬려서 편하게 밥 먹는 사이로 발전했으면 좋겠다는 생각을 했었는데...ㅠ,

암텅가네...오늘 밤 나는,

긴시간 동안 뇨자사람과 단 둘이 차를 타고 커피 마시러 간다는 이야기다.

오랜만에 설렌다. ㅋㅋ

여기 부러워서 죽을 사람 많을텐디...

죽던지 말던지 내 알바 아니구....ㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 진실 작성일

이 글을 우리 낭만님이 시러하십니다..
어허험~~엄무찬조 .ㅋㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

밤중에 무슨 차..를
술한잔 하시구 막바루 진도 나가..아 아님니다ㅋㅋ

좋아요 2
best 사월 작성일

이 댓글을 적극 추천..
아 아임니다. ㅋㅋ

좋아요 1
아라 작성일

진정 부럽네요
져 드리죠 뭐!^^

좋아요 0
칼라 작성일

첫 데이트엔 딱 선을 지키셔요

제 말 들으세요...^^

좋아요 0
baksu 작성일

넘고 싶어도 넘지 못하는 슬픔을 아시는지....ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

소문이 무섭진 않으신가봐요?ㅎ
시골은 말이 금새 후다닥~~~천리길을 가던데요..

무턴지간에 데또는 추카드려요...ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

죄 짓는 것은 아니니까요. ㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

원래 그냥 저냥 아는 그런 사이가
젤로 무서운 관계입니다 ㅎㅎ
가심이 마음이 훅 갈 수 있으니 ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

저도 그냥 저냥 아는 사이가 제일 좋습니다.
기대감이 있어서리...ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

이 글을 우리 낭만님이 시러하십니다..
어허험~~엄무찬조 .ㅋㅋ

좋아요 3
낭만 작성일

올치 올치...입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

뭐...남자 사람님이 싫어 하는걸 좋아합니다만, ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

부러워서 죽을 사람 ?
지 보구 그러신거쥬 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋ

차두 한잔 허시구...
2차루 노래방가서 신나게 노시구..(부등켜 ㅋㅋ)
3차루 막걸리두 걸치시구..

무튼 즐건 데이트 허시구 나서..
데이트 후기 부탁 드려유 ~~~~~~~

좋아요 0
baksu 작성일

잘 되면 후기 올리고....
없으면 나가리 된줄 아세요..ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

밤중에 무슨 차..를
술한잔 하시구 막바루 진도 나가..아 아님니다ㅋㅋ

좋아요 2
사월 작성일

이 댓글을 적극 추천..
아 아임니다. ㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

진도는 무슨 진도에유 ??
당췌 모르겠는데 ??? 

멍 멍 그 진도는 아닐테구 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

갈촤 드리구싶은데요  신고질이 난무할듯해
망설여 지네요ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

허참~!! 이방 무지 과격하네요.
나도 무지 거친 남자긴 합니다만, ㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

아직 이 곳 여성분들에게
안 맞어 보셨구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇대 맞구나시면...
누워서 만세삼창 허실텐데..ㅋ

좋아요 0
Total 13,553건 116 페이지
자유게시판 목록