일본 제품 불매 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일본 제품 불매

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 6건 조회 2,270회 작성일 19-07-04 19:32

본문

전국민 적으로 불매운동 일어나길 바랍니다

나부터 가지말고 사지 맙시다!

동참하실분들은 댓글 달아주십셔

추천13

댓글목록

best 똘이 작성일

저도 며칠전에 일본을 다녀왔는데 가이드가  마지막날에  일본 면세점을 좋다고 데려가서 지가 먹어보니 너무좋았다고 좋게 말을하면서 데려가더군요 돈도 빌려 주면서 다들 많이들샀죠 부산에와서 어느한사람이 큰소리로 싸우는소리가 나길래 들어봤더니 다른건 모르겠고 파스가 똑같은데 왜이리비싸냐  따지니까 가이드 가방에서 파스를  많이 꺼내주더라구요 그걸보면 다른건 얼마나 비쌌겠냐구요 그냥지나 가려다 몃자적었습니다  혹시라도 일본가시면 부산보다  일본이 비싸다는것만 알고계셨으면 좋겠네요 ᆢ

좋아요 2
똘이 작성일

호텔도 들어가보니 바퀴벌래  득실 득실 온천 탕이래야 너무 지저분 해서 그냥 방안에서 씻었답니다 두번다시 일본은 안올것이다 다짐을하고 왔답니다 음식도 입에 안맞고 좋은건 별로 없었답니다 ᆢ

좋아요 0
어복과여복 작성일

솔직히  여름휴가 31일부터 8월2일까지
오사카 가려고  호텔은 예약을 해논상태고

항공권은  다음주 예매 하려고 폼잡던 중인데..

호텔은 26일 전까지는 무료 취소가 가능해서..

고민중입니다.

아베 .개덱끼!

좋아요 0
하늘호수 작성일

저도 8월말에 일본 오사카 토교 가려구
호텔이랑 항공권 예약하고
돈도 다 지불했는데
딸래미가 스케줄 다 짜놔서
일본을 한번도 안가봐서 이번에 함 가볼까했는데....

아베는 왜 저러는 걸까요
가뜩이나 서민들 살기 퍽퍽한데
경제가 어려워질까 걱정이네요

좋아요 0
어복과여복 작성일

82년 8월에 일본갈때도  그당시에 교과서
왜곡 때문에.  비행기표 춰소하고  가네 안가네 하다가
결국  서울서 부산까지가서 배타고 갔었어요.

일본놈ㅡㅡ들은 나랑안맞아~~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

왜 근데 갑자기 일본에서는 그렇게 했을까요? ?
경제가 어려워지는건 아닐지 걱정..

좋아요 0
똘이 작성일

저도 며칠전에 일본을 다녀왔는데 가이드가  마지막날에  일본 면세점을 좋다고 데려가서 지가 먹어보니 너무좋았다고 좋게 말을하면서 데려가더군요 돈도 빌려 주면서 다들 많이들샀죠 부산에와서 어느한사람이 큰소리로 싸우는소리가 나길래 들어봤더니 다른건 모르겠고 파스가 똑같은데 왜이리비싸냐  따지니까 가이드 가방에서 파스를  많이 꺼내주더라구요 그걸보면 다른건 얼마나 비쌌겠냐구요 그냥지나 가려다 몃자적었습니다  혹시라도 일본가시면 부산보다  일본이 비싸다는것만 알고계셨으면 좋겠네요 ᆢ

좋아요 2
Total 13,599건 146 페이지
자유게시판 목록