허~!! 덥네... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

허~!! 덥네...

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 18건 조회 2,301회 작성일 19-07-06 17:23

본문

오늘은 정말로 아무것도 하기 실타~!

평소에도 아무것도 안하고 살지만,

오늘은 정말 격렬하게 아무것도 안할란다.

까스불에 올려 놓은 감자만 익으면....

추천9

댓글목록

best 일랑일랑 작성일

두시간 넘게
격렬하게 아무것도 안하고 있어요

좋아요 1
진실 작성일

갑자기 콩국수가 먹고싶은데 귀차나여~~~ ㅋ
콩국수 먹고싶어요~~~
 좀 해주세요..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

오세여. 잘해주께. ㅋ

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뜨거운  감자 먹으면
더.더.더
격렬하게  더울건데요 ㅋㅋ

그래요
오늘은  암것도 하지 마세여~~

좋아요 0
baksu 작성일

감자 다 묵었으요.
지금은 격렬하게 아무것도 안하고 있음돠.ㅋ

좋아요 0
일랑일랑 작성일

두시간 넘게
격렬하게 아무것도 안하고 있어요

좋아요 1
baksu 작성일

우리 더욱더 가열차게 암것도 하지 맙시당~!!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

오늘 36도래네.
내 체온을 육박하다니...괘씸한...

좋아요 0
baksu 작성일

어쩐지...
내일도 역시 암것도 안하게 생겼네요. ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ복샹문신님 다음으로 춘천 누지르묘......쿡~!

좋아요 0
baksu 작성일

잘 해 드릴께요.ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

제 격력에 의하면
작년엔 더 뜨거웠어요
감자 드시다 격렬하게 쿵따나

좋아요 0
baksu 작성일

오호라...콜~!

좋아요 0
복숭아문신 작성일

ㅋ손님대신 내가 눌러주께여....................쿡!

좋아요 0
baksu 작성일

퇴청 안혔으여??

좋아요 0
복숭아문신 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

감자 까서
식혀 주세요,

고디도 삶아 주세요,
수박도 썰어 주세요,

그리고 저녁은
냉면 해 주세요

다 해 주세요 ㅋ

첫 추 제 추

좋아요 0
baksu 작성일

일단 오세여..잘해 드리께. ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

어?? 손님 그냥 가면 어떡해요?
추만 똔지고....
댓글도 다셔야지....ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,551건 118 페이지
자유게시판 목록