달콤 쌉쌀 살랑 살랑 초봄 저녁 바람에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

달콤 쌉쌀 살랑 살랑 초봄 저녁 바람에

작성일 19-02-25 21:30

페이지 정보

작성자 Artemiss 조회 2,243회 댓글 11건

본문

on earth as it is in heaven...

추천4

댓글목록

best Artemiss
어둠이 빛을 이겨본적 없다 ^^
렐라님 좋은 아침 좋은날~

좋아요 1
best 행님아
캬! 영화보다 더 고급 멘트 날리심 ^^

좋아요 1
행님아
제가 못 본 영화도 있네요, 봤나? 종교 영환가요? ^^

좋아요 0
Artemiss
신부님이 남미쪽인가 거기서 선교하는 영화
실은 저도 영화는 안봤는데 ㅋ
워낙 유명한 곡이라 넬라판타지아 그곡이 이곡...
좋은아침 좋은날 ~행님아 행님아^^

좋아요 0
행님아
불렀수? ㅎㅎ 나 여기 이떠요~~~

좋아요 0
Artemiss
까꽁~~~~~ㅎ
덕분에 뽕땃어욤

좋아요 0
abcdef
^^잘들어 볼게요

좋아요 0