0708 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

작성일 19-07-08 19:16

페이지 정보

작성자 부평초 조회 2,214회 댓글 7건

본문

1.

점심먹고 나오는데

도로 한가운데 복자보다 안이쁜 동네

떵개 한마리가 앉아있네

놀랠까바 크락션은 안누르구 저리 가라해도

쳐다보구 개씨입어뿌네 ㅡ.ㅡ

가만보니 산까치가 다쳐서 도로에서 절뚝 거리며 방황하네

떵개 읍으면 타이어에 밟혔을듯.

산까치 살짝 들어올리니

전봇대 까치들 난리낫네 ㅡ.ㅡ

길가 산속에 놓아주니

떵개도 그제서야 지갈길가네

그 놈 참...

2.

읍내가서 자재 사고 오는데 장날이네

왕만두 열개 육처논주구 삿네

파리채 처논 주구 사구...

담배는 두갑 구처논 ㅡ.ㅡ

담배값이 젤비싸 ㅠ.ㅠ

3.

텃밭에서 토마토 네개따서

하나는 그 자리에서 묵었네

역시 맛있네ㅡ.ㅡ

수박은 내머리통 만한게 두통 달렸는데

이거 은제 익는건지 알아야 따지 ㅡ.ㅡ

참외는 스무개 정도인데

일마는 색이 노라질라카네ㅋ

4.

복자는 오늘도 철심으로 된 개줄을

씨입어서 끊을라카네ㅋ

땅파면서 낑낑대는게 똥마려운듯ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
그림같은 글이  차암  좋으네
글이 순해서 안 섹불님 같으네 ㅎ

좋아요 3
best 파스
멋진 상남견이네요
복자 남친일수도 ㅎㅎ( 아 다른동네네요 실수 )
복자보다 안이쁜...억수로 특별하게 생겼나봐요~
알뜰 장보기하셨네요~

과실 종류가 다양하니 부러워요
잘 모르지만 수박아랫둥 동그란 부분이
작게 모양을 갖추면 익은건가 ..?

주인 닮는다던데 ..
가만있질 못하는거 보면 ㅋ 복자^^

좋아요 2
best 파스
저만 그런거 아니라서 푸근푸근 ㅎㅎ

좋아요 1
best 연변개장수
7080인줄...ㅡ.,ㅡ

좋아요 1
best 부평초
나 안씨여ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
그림같은 글이  차암  좋으네
글이 순해서 안 섹불님 같으네 ㅎ

좋아요 3
부평초
나 안씨여ㅡ.ㅡ

좋아요 1
연변개장수
7080인줄...ㅡ.,ㅡ

좋아요 1
파스
저만 그런거 아니라서 푸근푸근 ㅎㅎ

좋아요 1
부평초
이 양반 오늘 뉴스에서 본거 가튼디...
ㅋ맞다
월북했다는 최모시기ㅋ

좋아요 0
파스
멋진 상남견이네요
복자 남친일수도 ㅎㅎ( 아 다른동네네요 실수 )
복자보다 안이쁜...억수로 특별하게 생겼나봐요~
알뜰 장보기하셨네요~

과실 종류가 다양하니 부러워요
잘 모르지만 수박아랫둥 동그란 부분이
작게 모양을 갖추면 익은건가 ..?

주인 닮는다던데 ..
가만있질 못하는거 보면 ㅋ 복자^^

좋아요 2
부평초
파스는 오늘 모해쏘요?

좋아요 0
전체 13,606건 60 페이지
게시물 검색