0708 (2) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

0708 (2)

페이지 정보

작성자 부평초 댓글 13건 조회 2,220회 작성일 19-07-08 20:40

본문

5.

정확히 20시 09분

오늘은 저시간에 앞산뒷산 나무가 안보이고

커다란 마루금 실루엣만 보이네

그시간이 지나면

뽁자는 이유없이 짖어대고

찌르레기들도 지저귀고

개구리 들도 울기 시작하네

그 시간이되면 바람의 방향도 산위

골바람으로 바뀌어 시원하네

이곳의 밤은 이리 시작한다네

6.

얼마전부터 새로 이사온 이들이

저녁 산책하는게 잦아졌네

서울사람하고

갱상도 어디 촌에서 이사온 사람하고는

확실히 차이가 나네ㅋ

설에서 이사온사람은 일단

피부가 백옥같이 하얗구

안경을 꼈구

말안해도 마빡에 나 설에서왔소~하구

써있구 ㅋ

촌에서 이사온 사람은

걍 피부가 안하얗네ㅋㅋ

이시간 설에서 이사온 모녀가 저짝에서 걸어오는데

팔다리가 하얗네ㅋ

추천5

댓글목록

허스키 작성일

수박이  익었는지  확인 할려면
칼로  반을 쪼개 보면 압니다

좋아요 0
파스 작성일

맞네유
그곳엔 들리는 소리가 무척 많겠네유

승질 나네유
갱상도에 안 뽀얀채로 사는 입장에선 ~^^

좋아요 0
부평초 작성일

파스는 촌에 살자너요ㅡ.ㅡ

좋아요 0
파스 작성일

인정 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

서울에서 서울옆짝에서 내내 살고있는 저두
안 뽀앗습니다ㅋ 서울물 좋다는건 다 뻥인듯
그나저나 방주인한테 완두콩 한됫박 받아낼거
있는데 농갈라 묵읍시다ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

안뽀얀 친목을 위해
완두콩 농갈라먹기 콜 ~~

좋아요 0
손톱달 작성일

쌩 깔듯 하쥬ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

흠 ... 빙고 ㅋㅋ
이러면 승질나서 주것쥬 ㅋ

좋아요 0
부평초 작성일

농갈라 ?ㅋㅋ
촌에어 설로 이사간거 티나ㅡ.ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

설에서나서 여적지 설 살다 설여피루 이사온지 이십년이라오ㅋ

좋아요 0
부평초 작성일

완두콩 농갈라주께 ㅠ.ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

앗싸아ㅋ

좋아요 0
Total 13,606건 60 페이지
자유게시판 목록