녹음이 우거진 태백산 ... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명

자유게시판

녹음이 우거진 태백산 ...

작성일 19-07-09 09:28

페이지 정보

작성자 낭만 조회 2,121회 댓글 16건

본문

싱그러운 풀 향기가 가득한,
6월 초의 태백산행 사진을 올려 봅니다.

겨울과는 또 다른 풍경을 연출하는 태백산은
온갖 야생화와 싱그러운 초록 능선 ..
그리고 천년을 지키는 주목으로 더욱 멋진 산행지입니다.

한 겨울의 설경으로 태백산을 기억을 하시는 분들은..
녹음이 우거진 여름 산행지로도 태백산은 그리 손색이 없을듯 합니다.

임도길을 따라서..

99F314425D23D95C290F04

999746485D23D94C2AA4BC

주목

99E45A4A5D23D93C2B804C

장군봉

997F22455D23D92B2A3B03

천제단

994AC54D5D23D91C272E64

겨울 천제단

998C0F465D23D9092ADF8E

천제단 정상

99A271485D23D8DD296A3D

천제단에서 문수봉으로 ~

99B53B445D23D8EF281EB3

문수봉..

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천8

댓글목록

연후
설경은 설경대로
6월 녹음은 녹음대로
참 멋진 태백산 풍경 이네요 ^^

태백산 모습 참 보기 좋아요~~ㅎ

좋아요 0
하늘호수
와우~ 역시 산사니이십니다^^
초록의 태백 공기가 여기까지 전해지는듯
싱그럽네요^^

우리동네에도 장군봉 있는디...
제가 장군봉에 살아요^^ㅋ

좋아요 0
파스
저런 높은곳엔 꼭 인간의 흔적이있네요
돌탑 저렇게 쌓인거보면
놀라움 ㅎㅎ
산은 그저 바라보기만하는 존재로 느껴지는
산치 라서요
사진 감사 ^^

좋아요 0
진실
와~~
사진을 보니 답답한 마음이 뻥~~뚫리듯
션~~하네요.
초록색은 마음을 안정시키는 역할을 한다더군요.
맞는듯해요~^^

좋아요 0
낭만
그 맛에 산행을 헙니다..ㅋㅋ
안구 정화가 되셨다니..
사진 올린 보람이..ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
주목하라해서
경치에 빠져 주목 중인데요^^
주목이 이름 인가요?
하!!참 단무지라서ㅠ

좋아요 0
낭만
네~~ 주로 고산지대에서 볼 수있는 주목입니다.
살아 천년, 죽어 천년... 이라는 유명한 말도 있을 정도이지요.
천연기념물로 지정을 받은 주목도 있습니다.

좋아요 0
행님아
네~~
친절하시게도
낭중 검색 찬스 ㅎㅎ

좋아요 0
해당화가곱게핀
하늘이  너무  예쁜데
보셨어요?

낭만님은
안  가보신  산이 어디신지요?

참  좋아요
보는것 만으로도요~
감사 합니다^^

좋아요 0
낭만
엄청 많습니다.
못 가 본 산은...ㅋㅋ

저는 100대 명산은 별루입니다.
산꾼이 많이 안 다는 곳을 선호합니다.

좋아요 0
소풍
첫번째 사진.
그 숲길을 좋아해요.
오르막 내리막의 즐거움으로 산행을 즐긴다는데,
난 저렇게 평탄한 길만 좋아합니다.

나의 삶도 저러했으면 하는 바램이기도 하고..^^

좋아요 0
낭만
산 주변길...
잘 아시겠지만, 둘레길이라고 하지요.

산에서 하산하여 내려오는 한적한 길을..
자드락길이라고도 합니다.

걷기좋고 힐링을 할 수 있는 자드락길..
누구나 원하고 바라는 길이지요..

좋아요 0
부평초
울나라 산중에세서
산에서 부는 삼대 똥바람 아시남유?

좋아요 0
낭만
너무 어려운 질문..ㅋㅋ

좋아요 0
부평초
태백 갔으믄 피재나 귀네미 마을
배차가보셩
산전체가 배차밭이여ㅋ
아직 안심었을라나?
가을 되믄
배차밭 구경하러
사람들 졸라 온다니ㅋ