외모 비하를 일삼는 분에게... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명

자유게시판

외모 비하를 일삼는 분에게...

작성일 19-07-09 10:03

페이지 정보

작성자 낭만 조회 2,731회 댓글 52건

본문

게시판이라는 공간에 글을 올리기 전에는 늘 고심(?)을 합니다.

한 특정인에게 구박을 덜 받기 위하여...

물론, 이 곳에 글을 올리기 위하여 비축해 놓은 주제도 없습니다.

그냥 그저 여행기나 산행기 외 ..

평소 메모해 놓은 일상의 소소한 느낌들 뿐... 

그런데....

고자님께 항상 구박과 타박을 받습니다..

"추" 에 인색하다.. 방세도 안 낸다...ㅋ

"인색" .. 하다는 말에는 동감을 할 수가 없습니다. 

아니..?   딸랑 두 줄 글...

많으면 너 댓줄 글에 추를 줄 수는 없더군요.

교주면 교주답게 처신을 해야 함에도 불구허구..

흑피라고 외모 비하에...

앤 없다고 놀리기 일쑤고...

원글 대충 읽고 엉뚱한 댓글 단다고 타박이나 허구..

너무 서럽구 원통하여... 할 말이 없을 정도입니다.

자기는 늘 무성의 한 글에..

허구 헌날 앤 자랑이나 늘어 놓으면서... 

물론 저두 압니다.

좋은 내용의 글과 훈훈한 글에도 추천을 합니다. 

원글자나 댓글을 주는 분 모두에게 ..

이 곳에 방문을 하는 이유인 정서적인 안정감을 주기 때문이지요.

아니 ...?

자기 논에 품앗이는 당연하고..

다른 집 품앗이는 안 하는 양반이..

왜 구박이나 허구 타박이나 주는지요 ?

오늘도 서러움,구박을 받을 모진 각오를 허구..​

할 말을 하렵니다...

​게시판에서 외모 비하를 퇴치하기 위하여 ~~~~ 

추천12

댓글목록

best 손님1
ㅋ으음...낵아 매뻔이나..................낵아 먼저 교주라구  창업한 적 없다니께..

아우사이더님이 글케 부르기 시작한 거임.
장단두 못맞춰주남?ㅋㅋㅋ

말귀두 어둡구 참...!ㅋ
멍무리겉어...!ㅋ내귀에 말뚝...................?

좋아요 7
best 손님1
ㅋ에또우...................................................!ㅋ

외모비하의 원조?는 흑피님이 아닌가 싶어여,ㅋ이제는 치매증세꺼정?ㅋ
애시당초에 고자님은 누구의 외모를...전언주나 운문식 정도에 비교허지여.
왜냐~?그들은 공인이니까...회자되두 그만큼의 수익을 거두잖아여.기타 사유는 생략.

사실...희멀건 피부 자랑은 했지만..(중요부 별도 칼라)
그걸 콕찝어 놀리기 시작!!(시작이 중요)한 건 흑감자님이지요.착각금지.ㅋ

본좌기봉님은...대놓구 누굴 먼저!특히나 외모비하를 하지 않아요.
신사의 기본매너죠.흠~!ㅋ

그잇날에....아우사이더님은 대놓구 자학코드였기에.................
장단을 맞춰준 것 뿐이지요,닥치고..............엄무찬조~!ㅋㅋ

좋아요 6
best 손님1
ㅋ그니까아...............자기가 먼저 한 일두 잊는 단계다 이거여~~~!ㅋ
빙원가얄듯.............!ㅋㅋ

좋아요 5
best 손님1
ㅋ으음...근디리문 안대것어.............!ㅋ치매...ㅋ

좋아요 5
best 손님1
ㅋ올렸었거덩여~~~~~?으이그...!큰일났다아.증말..!!

좋아요 5
마담뺑덕
두째줄 구박을 덜받기 위한 고민을~~~
구박을 더 받기위한 고민으로 잘못 읽었네유

제가 보기에 낭만님과 손님은 자게판의 인재? 같은 분들~~~
두분글이 장단점 따지기 전에
활기와 소소한 웃음을 주는건 분명 해유~~~
그러니 지금보다 더 다정히 싸우면서 서로 위하면서
계속 잘 지내세유~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
보이는사랑
여행기, 산행기 읽기 좋아요. 황혼에 힐링하며 사는 것도 복이지요.
외모가 평준화 된 나이에 무시하시고 건강과 행복에 매일을 살아가는 게  좋은 듯요.

좋아요 2
익명의 눈팅이106
이건 머 반어법을 써서
낭만님 외모자랑질로밖어 안보임ㅋ

좋아요 1
연후
ㅋㅋㅋ 낭만님을
여성이라 생각하며 글을 읽으면

이글은 관심 더 달라는
투정이 되네요~~ㅋㅋ

좋아요 3
낭만
ㅋㅋ
맛점하세요

좋아요 0
손님1
ㅋㅋ멍무라.여튼 환영헌다......육십방에서 홀로이 고독을 10덜 말구 여서 놀어라.ㅋ

횽아는 오전 노가대좀...ㅋ

그럼 그렇지...
급변허문 심신을 다치느니...조신허그라.총총...

좋아요 3
낭만
무튼 두 양반 친하게 지내슈..
나두 아침이 부실해서..
일찍 점슴 먹으러 ~~~~~~~

좋아요 0
진실
그 분이 아마도 속으로는..
''부러워서 그래~~~~~~ ''
하실듯...ㅋㅋ

나 또 찍힌겨? ~~ㅋ
저 찾으시믄 모른다 해주세요~~
휘리릭 ==33=33

좋아요 0
낭만
옳은 말씀허시구..
왜 도망을 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
ㅎㅎ
저짝가서는 또 딴소리
우린 그래요~ 낭만님.
참고하셈ㅋㅋ

좋아요 1
진실
딩동댕~~~ㅋ
언냐~~
그냥 자물쇠로 할껄 그랬나? 급 소심..ㅋㅋ

좋아요 0
해당화가곱게핀
ㅎㅎㅎ
톰과제리
요잇땅!!인가요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
낭만
교주라고 거들먹 거려서
맞을 때 맞더라도 한 마디 했습니다..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ으음...낵아 매뻔이나..................낵아 먼저 교주라구  창업한 적 없다니께..

아우사이더님이 글케 부르기 시작한 거임.
장단두 못맞춰주남?ㅋㅋㅋ

말귀두 어둡구 참...!ㅋ
멍무리겉어...!ㅋ내귀에 말뚝...................?

좋아요 7
낭만
없는 사람 증인 세우기 없끼..ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
난 또 다른 분께 도전 하는 줄~~
파르르하면 지는 겁니다
맨나당 패 하면서 몰ㅎㅎ
억울하면 지가 주관적으로 심사할 수 있는데
시간이,,, 사진이ㅎㅎ

좋아요 1
낭만
뭐..매일 얻어 터지구 삽니다..ㅋㅋ
맞는 놈이..
편하게 다리 뻣구 잔다는 말 아시죠 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
알다마다요
걱정마세요
그 님은 앤이
없는거같아요ㅎㅎ

좋아요 3
낭만
뭐...누구는 허연 감자형 얼굴에..
단추 눈...

아니구나..
나도 외모 비하는 자제해야지..ㅋㅋ

좋아요 1
소금창고
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ그 증거루다가뉘...................난 심터에서두 젤 잘생긴 사람은 흑감자흑피님이라구 했지여.
영화배우 이갱영이 닮었다구 분명히 말허구 댕겼는데...................맞죠?여러분덜..

아근데...어느날 갑재기 날더러 히멀겋구 어쩌구그러능 거지 모여?웅?
이 흑감자가.......ㅜ.ㅜ

백피가 늘 도전에는 응전!하자노...피하덜 않는다 이거여~~!ㅋ

좋아요 1
낭만
은제 이갱영 닮았다구...칭찬을 허셨수 ?
이젠 거짓말까지.. ㅋㅋ
내가 귀는 얼마나 밝은데 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ으음...근디리문 안대것어.............!ㅋ치매...ㅋ

좋아요 5
행님아
이경영이
못 생겼잖아욧
것두 몰라^^

좋아요 0
낭만
올치 올치..
행님 홧팅~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
소풍
근데요.
이런 댓글을 여그다 달기가 참..
지가 아주 두 분 사이에 객관적으로 기억나는건.
'이갱영' 닮았다 하긴 했어요.
썬글라스 끼시고 머리 쬐끔 하얀 사진 올렸을때.

싸움은 붙이하고 했던가? ㅋㅋ

좋아요 2
낭만
그런 사진 올린 적 없습니다 ~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ올렸었거덩여~~~~~?으이그...!큰일났다아.증말..!!

좋아요 5
소풍
낵아 분명히 봐떠요.
허연 머리컬을 휘날리며 썬글라쓰낀 이갱영~ㅋ

좋아요 2
낭만
기억이 당췌 안 납니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
소풍
근데요
이갱영이는 느끼해요.
못생기구 ㅋ

좋아요 2
해당화가곱게핀
이런댓글  여기다  달기가  참;;""2
저두  보긴 본거  같아요(귓속말;,ㅎ)

좋아요 2
진실
이런댓글 여기다 달기가 참;; 3
저두 봤는데... ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
먹물냄새
이건 니가 잘못했따아~~~~

보렴 쌈질마다 한 가운데 서있는게 누구?????

그놈이 불씨....

좋아요 3
손님1
ㅋ잘 지냈냐.............?멍물군아....ㅋ
방겁다야..........!

내가 니글 몰래 훔쳐봤는데...ㅋ
너 인제  철좀 드는 거 겉드라마는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천 눌러따~!쿡...

좋아요 4
소풍
넉넉한..아..아입니다 ㅋ

쉼방에서 낯익은 닉은 이곳에서 만나믄 다 방가버요.
수량님 쫌 델꼬와요.
섬님도요. ㅋ

좋아요 2
먹물냄새
이누미 교주놀이하더만 위아래를 모르는 건 여전하네....
자네거튼 찌질이 글 한 줄 주면 감사하렴...
자스기 여기 판 깔았군....

좋아요 2
손님1
ㅋ멍물군아...........너의 문제가 몬지 아냐?ㅋ
원글로 써라,남의 잘못을 지적할 때는 말이지.

이렇게 서생처럼 굴면 쓰겠냐...........?
남의 글 밑에다 기생댓글로 험담이나 허구 그럼 모써..!ㅋ
고이헌 녀석.....ㅋㅋ

좋아요 5
낭만
판 도 바꿨으니..
두 분 친하게 지내시기를 바람..ㅋㅋ

좋아요 1
손님1
ㅋ에또우...................................................!ㅋ

외모비하의 원조?는 흑피님이 아닌가 싶어여,ㅋ이제는 치매증세꺼정?ㅋ
애시당초에 고자님은 누구의 외모를...전언주나 운문식 정도에 비교허지여.
왜냐~?그들은 공인이니까...회자되두 그만큼의 수익을 거두잖아여.기타 사유는 생략.

사실...희멀건 피부 자랑은 했지만..(중요부 별도 칼라)
그걸 콕찝어 놀리기 시작!!(시작이 중요)한 건 흑감자님이지요.착각금지.ㅋ

본좌기봉님은...대놓구 누굴 먼저!특히나 외모비하를 하지 않아요.
신사의 기본매너죠.흠~!ㅋ

그잇날에....아우사이더님은 대놓구 자학코드였기에.................
장단을 맞춰준 것 뿐이지요,닥치고..............엄무찬조~!ㅋㅋ

좋아요 6
낭만
이제는 우기면 짱땡 인 줄 아시는구먼... ㅋㅋ
신사의 매너 ?  ㅋㅋ
그 매너 좀 가꾸고 잘 좀 괸리 좀 허소..ㅋ

거 봐...금방 또 구박을..
닥치고 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ그니까아...............자기가 먼저 한 일두 잊는 단계다 이거여~~~!ㅋ
빙원가얄듯.............!ㅋㅋ

좋아요 5
낭만
뭐...다 그렇게 사는거 이니겠슈 ?
내일이면 잊고 사는 게 ??  ㅋㅋ
아님 말구 ㅋㅋ

좋아요 1
소풍
잇날에 누가 그랬다잖아요.
놀값이라고 ㅋㅋ

역(?)으로 생각했는뎅 ㅋㅋ

좋아요 0
낭만
놀 값 ?? 
당해 보소요...
하루 이틀두 아니구... ㅋㅋ

그나마 맵집이 좋아서 ..
오늘 날까지 잘 버티구 있습니다요... ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ맻맷집두 벨루인 건 알구 있시여..............ㅋㅋㅋ

좋아요 2
행님아
ㅎㅎ살살 좀
맷집 쌘 양반들과는
다르신걸로 ㅋㅋ

좋아요 0
소풍
뽀인트를 잘 읽으셔요.
역(?) ㅋㅋ
엄청 즐기시더만.ㅋㅋ

부니기만 원빈닮은 기벙님.
비실비실.ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ나.................빳빳함.ㅋ

좋아요 0
낭만
자존심만 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ쎄는 부드러움으 극치라구 앤이 말해줌..어험~!
후르릅~~~~!

앤없는 사람을
약올리지 말랬는데,낵아 또........미안해오!

좋아요 1
소풍
있는디끼 하는 살람은 없고
없는디끼 하는 살람은 있구.

으이구~
허당(?) ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 60 페이지
게시물 검색