[통기타] 비와당신+넌 내게 반했어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[통기타] 비와당신+넌 내게 반했어

페이지 정보

작성자 초로미 댓글 28건 조회 2,329회 작성일 19-02-26 09:46

본문

작년 전국기타동아리 페스티벌에 출전했던 곡입니다

1년이 지난 지금 다시 보니 또 감회가 새롭네요.

올해도 도전합니다

작년에 못받은 1등 먹을라꼬...ㅋㅋ

유난히 크게 들리는 목소리가 저입니다(내귀에만 크게 들리는건가?ㅎ)

제가 누군지는 굳이 밝히지 않을께요...

부족하지만 즐감하세요 ^^​ 

추천4

댓글목록

best 칼라 작성일

어마낫! 어느 분이 로미 님일까요~^^*
멋있어요~!!

좋아요 1
best 제우스 작성일

와우~렐라~마이씨수따~
어찌이리 댓글도 이쁘게 쓸까
12시 넘으면 막 변신하는거 아니지?

좋아요 1
제우스 작성일

와우~초로미~
아프다면서 기타치고 있었네
조짝에 노래 제일 못부르는게 초로미 맞네맞아
(때리면 미워할꼬야)
어릴때부터 기타치는 여잔
은근히 섹시하던데
초로미님은 노래가 영~
(도망가자 ~후다다다닥)

좋아요 0
보민2349 작성일

나이 들어서 취미 하나씩을 가지고 있으면  삶이 더 부지런 해지며  거기서 또 다른 즐거움을 찾죠...그러면서 행복 호르몬도  나오면서 젊어지구요.... 삼실이니.. 나중에 퇴근해서 들을께요^^

좋아요 0
제우스 작성일

숨은 초로미찾기
(노래 못부르는분 찾으면 되요)

좋아요 0
sindelelra 작성일

너무 보기 좋다..
비와당신
어우러져 부르는 화음이
너무 정겨워요
로미님은
저기서 걍 젤 알흠다운분 인걸로 갑씨다 기냥~

좋아요 0
제우스 작성일

와우~렐라~마이씨수따~
어찌이리 댓글도 이쁘게 쓸까
12시 넘으면 막 변신하는거 아니지?

좋아요 1
칼라 작성일

어마낫! 어느 분이 로미 님일까요~^^*
멋있어요~!!

좋아요 1
초로미 작성일

감사해요~ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

앗 걸렸다
후다다닥

좋아요 0
제우스 작성일

저짝에 노래 못부르고 기타 치는게 아니라 두들기고 계신분 있자나요
그분이에요

좋아요 0
은유 작성일

우와, 잼있으셨겠다!!!
올해도 대회가 있군요, 화이팅입니다.ㅋㅋ
회사 컴터라, 이따가 집에가서 정자세로 함 봐볼께요.^^

좋아요 0
제우스 작성일

꼭 초로미찾기.성공하시길

좋아요 0
대화가필요해 작성일

제가 너무 좋아하는 노래들입니다.
로미님 멋있는 분이네요
저런 공연을 다 하시고요...
정말 닉콘 속의 양파머리처럼
알면 알수록 새로운 양파같은 분인듯 합니다.

좋아요 0
초로미 작성일

고맙습니다~~^^
올핸  퓨전으로 도전합니다~~~
꼭 1등이 아니어도 준비하는 과정이 정말 즐겁고 쒼나거든요...ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

솔직히 1등은 아니죠
저실력으로 우째 1등을 노립니까
특등~당첨
(특등이면 뭐 아차상보단 높겠져?)

좋아요 0
제우스 작성일

음정박자 다 틀렸다니깐요

좋아요 0
라니아 작성일

초로미님 열심히 사시네요 ㅎ 저는 기타 손이 아파서 못 치겠던데 기타도 치시고 근데 누군지 살짝 알려주시면 ~ ^^

좋아요 0
Artemiss 작성일

아 글씨 연령대를 알려 주면
맞춰 보려는데 안 알려 주시네요 ㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

ㅋㅋ 젤 미인을 찍으시면 될 듯요 ^^

좋아요 0
제우스 작성일

20대니깐 미인이죠

좋아요 0
제우스 작성일

초로미 20대입니다
저한테 라면 먹고가랬거든요

좋아요 0
초로미 작성일

저도 항상 기타초보입니다....연습이 게을러서 늘지를 않아요...ㅋㅋ
살짝 알려주면 다칩니다..ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

어쩐지 초보티가 팍팍 나도라구요
와우~티나~초보티나~

좋아요 0
제우스 작성일

숨은 초로미찾기
저쪽에서 음정박자 못맞추는분요

좋아요 0
Artemiss 작성일

초로미님 연령대가? ㅋ