지난주에.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 176명

자유게시판

지난주에....

작성일 19-02-26 10:20

페이지 정보

작성자 보민2349 조회 2,276회 댓글 33건

본문

저번주에 초로미님과. 행님이 채팅방에서 완주 대둔산 얘기를 하실길래 마침 저한테  대둔산 사진이 있어 올립니다..

전 트래킹 보단 굵은 땀방울이 흘러 내리고 거친 숨소리를 내 뿜으며  올라가는 힘든 산행이 좋드라구요.. 사진이 몽환적으로 나와서 잊지 못할 풍경 이었네요...   내려올적 어디서 바스락 바스락 소리가 나길래 봤더니 가지고 올라간 물 이 넘추워  얼음이 되어서 소리가 나는 거였드라구요....   울 회원님들 오늘 하루도 화이팅 ^^*

추천9

댓글목록

best 빠다빵
아 마음 설레게 하는 사진 감사합니다
요즘 산행을 못해서 더욱 마음에 와닿네요

좋은 하루 보내세요 ^^*

좋아요 1
best 초로미
산에 갈땐 산다람쥐~~술마실땐 술다람쥐~~ㅋㅋ

좋아요 1
길따라
작년 가을에 갔었는데
엄청 힘들었던 기억이ㅎ
그리곤 산행을 못 했지요 아마...
설산 멋지군요!^^

좋아요 0
Tina
정말 멋진 사진이에요~
저 위에까지 올라가신다고 엄청 힘드셨겠어요
이 사진 보니까 저도 산행 한 번 해보고싶네요 ㅎ

좋아요 0
보민2349
산 이름에 악 이 들어가는 산이 좀 힘들어요... 그런 산 한번 올라갔다 와서 에휴 힘들다 이제 한달 후 에 가야지 하면서도...  산지기들이 이번주에 산에 가자 ~ 하면 .. 또 언제 그랬냐는 듯이 냉큼 따라간답니다.. 즉 이번주에 주말에 산에 가면  담주 주말에 또 간다는 뜻이지요..  오늘도 듬직한 남친과 예쁜 사랑 하세요 ^^*

좋아요 0
제우스
와우~보민님~비키그라~
대둔산 구름다리 좋지요
케이블카 타고 올라가서 그름다리 건너서 케이불카 타고 내려왔지요
움하하하하하
(사실 딸래미가 어렸을때라 ㅎㅎ)
대둔산 가셨으면 산아래
전주비빔밥을 드시고 오셔야 퍼펙트~
고생하셨어요
사진 정말 잘나왔네요
(손은 눈보다 빠르다~보민님 최고)

좋아요 0
보민2349
저 주위만 풍경들이 아름답지..  산 자체는 별로 였던 기억이... 산이란게 올라가면서  시야가 좀 트여야  힘들어도 올라갈 맛이 나는데.. 산이 앞뒤 꽉꽉 막힌 기억이 나요.. 난위도는  중정도..?? ㅋ    비교적 쉬운거 같아서 내려올땐 케이블카 타지 말자 했는데.... 언제 그런말 했냐는 듯이 제가 표 끊고 있드라구요... 다들 편하게  가자 ~~ 한는 분위기....  남도는 아주 적은 소량의 비가 내리네요...  제우스 님도  오늘 하루 행복하세요^^

좋아요 0
허스키
아~~~  대둔산
3번 가봤는데요
  아름 다워요
 겨울에만  못 가봤네요
              넘 추워서

좋아요 0
제우스
내려올때 위험하자나요
미끄러워서...
케이블카 타고 가면 되지요 ㅎㅎ

좋아요 0
보민2349
사진 업데이트 해주세요....ㅋ  어젠 바쁘셨나 봐요.??. 채팅방에서  허스키님 이름을 못본듯..... 낼은 회식 입니다.. 해물찜 많이 먹어야지.. ㅋ.... 전 하루에 일식 만 해서리.. 항상 배가 고파요...  그래서 저도
 모르게 저렇게 썻습니다.... 오늘 하루도 수고하세요^^

좋아요 0
칼라
헐~~
저기를 올라가는 겁니까?@@
대박!!

좋아요 0
제우스
케이블카 있당께요

좋아요 0
행님아
겨울산행을? 저 구름다리요 보기만해도 아찔합니다 그런데 지금 보는 사진은 눈도 잔뜩쌓여있는데 와!! 생각만해도 무섭 ^^ 내려올 때는 미끌어지지게 않게 더 조심 휴우~~ ㅎ 덕분에 잠시 즐겼습니다 정말고마워요^^

좋아요 0
제우스
주말에 가면 저런사진 찍지도 못해요
구름다리에 사람이 꽉차서요
겁나긴 하더라구요

좋아요 0
은유
와, 저는 7월  대둔산은 함 타봤어요...
그것도 한 15년 됐구나 ㅋㅋ
돌산이라 가파르고 미끄러워서 조심 조심 오르던 기억...
햐~ 겨울 대둔산 멋있네요.
굵은 땀방울, 거친 숨소리로 산 타시는 보민님은 더 멋있고~!!! ㅋㅋ

좋아요 0
제우스
맞아요 미끄러워서 애안고 내려오는데
식은땀이 뻘뻘 ㅎㅎ

좋아요 0
김눈팅
와 저기 다리 후들거려서 저는 못지나갈듯 ㅋㅋ

좋아요 0
보민2349
다리가  더 좀 출렁거려야 재미있죠.. 닥치면 다 합니다.. 아님 절 업고가야 되거든요.. ㅋ

좋아요 0
행님아
헉!! 재미~~ ㅎ 여자들 무서워 꼼짝 못 할때 일부러 다리 흔들거리는데 보민님 개구쟁이 ^^

좋아요 0
대화가필요해
굵은 땀방울이 흘러 내리고 거친 숨소리를 내 뿜으며  올라가는 힘든 산행이라..
오 보민님 이런 면이 있는 분이군여
저 사다리는 사진으로만 봐도 아찔하네요
그래도 산의 풍경만으로도 마음이 좀 트이는 듯 합니다
날 풀리면 산에 한번 가야 할까봐요...

좋아요 0
보민2349
전 익사이팅  취미들이  좋더군요.. 실천은  못해보았지만..  산을 다니면 저런 아름다운 비경 을 잊을 수 없어서 힘들어도 다니고 다니고 또 다니죠..  점심 맛있게 드세요  ^^

좋아요 0
초로미
익사이팅...이라 하시니...클라이밍 추천드립니다...ㅎㅎ

좋아요 0
행님아
두 분 취미가 맞을 듯 ^^

좋아요 0
라니아
예전에 산에 한번 갔다가 밤에 길을 못 찾아서 헤맸던 기억 때문에 다시는 산에 안 가게 됐어요 지금은 힘이 딸려서 못 가구요 그냥 사진 감상이나 ㅎㅎ

좋아요 0
보민2349
밤이라  무서우셨겠어요... 저희도 가끔 산쟁이들로 구성해 다녀도 비등로 타요... 그리구 멷몇달 지나면 것두 추억이라고 두고두고 얘기하지요..

좋아요 0
빠다빵
가까운 산을 가셔도
비상용품은 꼭 배낭 밑에
넣고 가세요
랜턴 비상간식 생수 등

저는 어느 배낭이나
이런 것들 넣어둬요 ^^*

좋아요 0
abcdef
사진 쥑이네^^

좋아요 0
보민2349
감사합니다^^  올해는 꼭 지리산 종주 함 하고 싶네요.. 간단히 일박 이일로요...점심 맛있게 드세요...

좋아요 0
빠다빵
아 마음 설레게 하는 사진 감사합니다
요즘 산행을 못해서 더욱 마음에 와닿네요

좋은 하루 보내세요 ^^*

좋아요 1
보민2349
글쵸??  산쟁이들은 이런  사진들 보면 더욱 더 가고 싶어지죠.. ㅠㅠ

좋아요 0
Artemiss
눈꽃이 정말 이쁩니다
나도 등산 좋아 하는데
산에 가본지가 언젠지

좋아요 0
보민2349
한달에 두번 정도는 다녔지만..  지금은 작은 오해가 불씨가 되어 산 이제 안다닌다고 선포 해서 안간지 5개월 됐는데... 저 산이 고픕니다.. ㅠㅠ

좋아요 0
초로미
와우~~~사진 기가 맥히네요~~~
저 사다리 못올라가는분들 많아요...ㅋㅋ
아오~~기억이 그냥 새록새록 하네요 ^^

좋아요 0
보민2349
전 쥐는 아주 무서워 하지만 저정도 그냥 별일 없듯이 오르락 내리락 합니다^^

좋아요 0
초로미
산에 갈땐 산다람쥐~~술마실땐 술다람쥐~~ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,599건 132 페이지
게시물 검색