글 까페 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글 까페

페이지 정보

작성자 먹물냄새 댓글 5건 조회 2,322회 작성일 19-07-10 09:20

본문

가 좋은 점은 소위 필터링 기능이 있다는 것....

글이 자주 없어지는 이유가 필터링에 걸린 것....

욕설이나 비방글은 삭재됨이 옳다.

알콩달콩 톰과 제리?????

한쪽이 싫다고 강하게 어필하는데도 반대쪽 글이 남아있다면????

필터가 없어서 문제 아니라 잘못된 필터가 문제라는 생각은 안해보나????

어떤 글들이 삭제되는가 시험삼아 올려 본 글들 중 삭제된 글????

지극히 편파적....

상품가치 pp란 단어 들어가면 여지없이 삭제되더만....

영업방해????

영업이 필터링의 기준이 되면 안된다 본다.

스스로 감당 안되면 운영자 양도라도 해서 자유로운 대화의 장으로 유지함이 옳다.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

저 아이도 숨터서 한던짓 십분지 일밖에 안하는데도
이곳에서 찍혀서리 요새는 주위에서만 뱅뱅돕디다.
이곳은 숨터랑 끕이 다르니까 놀라면 점잔케 노슈.

좋아요 11
best 달빛사냥꾼 작성일

니 어리버리한 사고의 치수보다는
그래도 깊지 안구래.

좋아요 9
best 달빛사냥꾼 작성일

문제는 말야 그런 글이 올라왔을 때 비판하고
치워야지. 뒤늦게 봉창 두드리듯하면 안돼.

ᆢ수컷들 싸움은 할 수 있어.그러나  쿨하게 끝내!
앞으로도. 싸울 일 많으니까 ᆢ

좋아요 8
best 먹물냄새 작성일

그렇다 치자 너거튼 등신이랑 말 섞는 걸 보면 맞는 말이다.

좋아요 3
best 먹물냄새 작성일

혀는 더 짧아졌네.... 이 바닥이 험한 모양이군....

좋아요 2
달빛사냥꾼 작성일

문제는 말야 그런 글이 올라왔을 때 비판하고
치워야지. 뒤늦게 봉창 두드리듯하면 안돼.

ᆢ수컷들 싸움은 할 수 있어.그러나  쿨하게 끝내!
앞으로도. 싸울 일 많으니까 ᆢ

좋아요 8
먹물냄새 작성일

혀는 더 짧아졌네.... 이 바닥이 험한 모양이군....

좋아요 2
달빛사냥꾼 작성일

니 어리버리한 사고의 치수보다는
그래도 깊지 안구래.

좋아요 9
먹물냄새 작성일

그렇다 치자 너거튼 등신이랑 말 섞는 걸 보면 맞는 말이다.

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

저 아이도 숨터서 한던짓 십분지 일밖에 안하는데도
이곳에서 찍혀서리 요새는 주위에서만 뱅뱅돕디다.
이곳은 숨터랑 끕이 다르니까 놀라면 점잔케 노슈.

좋아요 11
Total 13,488건 118 페이지
자유게시판 목록