글이 안 올라가네요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글이 안 올라가네요.

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 4건 조회 2,281회 작성일 19-07-10 10:24

본문

두번이나 올렸는디...

짦은 시간에 연속해서 올리면 안된다는 공지만 뜨고,,, ㅠ,

추천0

댓글목록

best 소풍 작성일

냄시가 나서 그런강? ㅋㅋ
어여 다녀오세요.^^

좋아요 2
낭만 작성일

저도 가끔 그런 현상이 ..
글을 다 쓰고나서 클릭을 하면..연속 어쩌구 저쩌구.. ㅋ
아마 이 곳 용량이 부족해서 그런 듯 합니다.

좋아요 0
baksu 작성일

이런 젠장...ㅋ
오랜만에 진지모드로 썼는디...

좋아요 0
baksu 작성일

똥 마려운거 참고 열심히 썼는디....서운하네. 쩝..ㅠ

좋아요 0
소풍 작성일

냄시가 나서 그런강? ㅋㅋ
어여 다녀오세요.^^

좋아요 2
Total 13,590건 9 페이지
자유게시판 목록