기억의 저편에서 오다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 326명

자유게시판

기억의 저편에서 오다

작성일 19-07-10 16:49

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,067회 댓글 14건

본문

기억은 치매다 치매는 기억이다 기억력은 소생이다 거슬러 올라간다 기억은 단기 기억이다 오래된 기억은 치매를 유발하지 않는다 기억은 유년기의 시절이다

여름이 시작 되어지는군요

상큼함요

뽕상점 대박요

제 견해로는 케익과  줄무니 딸기가 가장 이쁨요 넘나 이쁩니다

어디선가 보던 식구 들이 많이 눈에 띄는군요

창립 멤버 분들이 보고싶군요

인간의 최초심리죠,.,.

~`.,`';`,.`;'`.,`/`,`.`;'`

발달하는 미쓰위드 아니 미즈윋;;

대박 성공적임다~~

사실 성공은 그닥 중요하지 않음요

고통. 상실 노력,.,.보람,.,피땀흘림 등 등의 결과죠,

아니  쭝구어로는 덩덩.,';,';

고맙습니다

너무나도 찬성합니다

이 모든 것들이 그대들의 치매 걸리지 않음에 절대적으로 도움이 된다는 사실 들을 기억하십시오

손끝 작업과 시각 능력은 그 사람의 뇌안의 해마와  치명적 소뇌 즉 전두엽 근처를 환생 즉 소생할 기회를 좀 더 제공 한단 사실 들을요

^~,.';./,.

넘 좋습니다

굿

밌,즈 위드요

.,';,./.';,..';./,./

고품격입니다!!!

^^//

비가 오는군요

상큼함과 깨끗함이 겸비된 미즈가 되시길요

구원합니다'

발전을.,,..,.

^~,;',';./1`,``,.`';원////

^~,.`;'`,`./`';`./`,`./`;'`.,`,../`';

추천3

댓글목록

best 손톱달
난 어쩐지 여름님의 미모가 아랫방 선수들
싸르리 아닥하게 만들 미모일것같으다..ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15
글써제끼는 것처럼 정신사납게 생겼다고 합디다

좋아요 1
best 브런치
얼굴은 이쁘지 그러나 정령의 신처럼 조금은 우주에서 살 수 밖엔 없는 그런 아스달의 연대기처럼 나는 우주를 믿진 않지만 그대처럼 정신 사납게 생기진 않더이다 댁 그동안 안봉께 치매끼가 더 심해지더이다 큭큭

좀 힘들더라도 댁을 봐가면서 악플도 달리고 정신 사납게 하는 것이 분명 치매에는 도움 도;ㅣ더이다

옼오키? ㅇㅂ
에허
방가히 맞아주는 # 많구마이,.';,.

좋아요 1
익명의 눈팅이2590
정말이지 40 중반이 넘어가니 어제 먹은  점심도 기억이 안나요  ㅠㅠ

좋아요 0
행님아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 점을 이렇게 많이 찍어 놓으시는지??

점점 더 멀어지나봐
웃고 있는 날 봐
때론 며칠씩 편하게 지내
점점 널 잊는것 같아 먼일처럼

점점 너 떠나가나봐
하루는 미치고
다음날이면 괜찮아졌어
다만 슬픔에 익숙해질 뿐인걸
점점..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치
요즘 아스달,아스/ 네안탈,. 정령의 신,.,.을 즐겨봅니다
역사와 오래된 전설을 즐김요;;
송커플의 리혼을 조금ㅇㄴ 아이러니하게 바라보면서
애니어그램을 한번 떠오르게 하네여/
송중*는 우직한 5,6형
송혜&는 3,2형요
아시죠,.
다 덜 애니어그램!!!

4번유형
울 집 괴물은 잘은 모르지만 완벽한 6번유형
6 ㅡ> 안전 불안
4 ㅡ> 우울 창조
굿
^~,.';,.
솔직히 남편과 제가 5번 유형의 동굴을 넘 써서 잘 부딪히기도 합니다
3과 7을 좀 써야 할 듯요
스트레스 방향은 저는 8번으로 갔다가 1번 가고
괴물은 4번으로 왔다가 2번으로 가면 되겠지요 (솔직히 8번들은 4ㅡ>2 이지만 6번같은 8번들은 3번 갔다가 9번으로 가면 됨 )

모든 영역의 우주의 왕관은 9번들이요

역행은 삼각구도입니다

즉'
3,6,9 입니다
캄샤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안눙
^~,.;'~~~~~~~~~~~~~F/'" @&

좋아요 0
손님1
ㅋ신입님,오시었군효...................굽벅^^*

뽕드릴까여?

좋아요 0
브런치
주세여
몰로 살까요?
지정해 줘시면 더 좋쿠여
감사
~~~~~~~~~~~~~~~'
뭐 급한데 뭘 더 바랍니까?
^^,

좋아요 0
손님1
ㅋ약소하나마............800뽕을 슨물해디렸세여,잘 부탁해여...^^*

좋아요 0
브런치

고마와요.,
이 웬수를 은제 갚나 그래,.
욜심히 활동하이이다
굿
탱쓰얼랏

/.,;'
에라스무스 해질녘의 아스달의 먼 땅을 바라보시오 !!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
브런치
:부탁은 내가 해오?드리오리다 ) 3부는 9월 초부터 시작합니다 ((아스달연대기/)

좋아요 0
손님1
ㅋ니에...아무 부탁이나 허세여,
아아...8000뽕이었네오!ㅋ 옷?사입으세오.

좋아요 0
손톱달
난 어쩐지 여름님의 미모가 아랫방 선수들
싸르리 아닥하게 만들 미모일것같으다..ㅋㅋ

좋아요 2
baksu
살짝 동감하묘...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
글써제끼는 것처럼 정신사납게 생겼다고 합디다

좋아요 1
브런치
얼굴은 이쁘지 그러나 정령의 신처럼 조금은 우주에서 살 수 밖엔 없는 그런 아스달의 연대기처럼 나는 우주를 믿진 않지만 그대처럼 정신 사납게 생기진 않더이다 댁 그동안 안봉께 치매끼가 더 심해지더이다 큭큭

좀 힘들더라도 댁을 봐가면서 악플도 달리고 정신 사납게 하는 것이 분명 치매에는 도움 도;ㅣ더이다

옼오키? ㅇㅂ
에허
방가히 맞아주는 # 많구마이,.';,.

좋아요 1
브런치
이뻐요
글허나
쟁신 사납지느 않고요
김지원(탄야 보단 훨 안이쁘고 김옥빈 (탈해아 보단 이쁘죠,.
^^,
정령의 신이시여
오,.
아스의 여신이여'
그대가 정녕코 이 아스의 땅이신 아스무스 이십니까!

기억을 저장하게 됩니다
굿탐요.,,.;'.,';

좋아요 0
전체 13,487건 1 페이지
게시물 검색