한 때 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한 때

페이지 정보

작성자 먹물냄새 댓글 5건 조회 2,695회 작성일 19-07-10 21:29

본문

저짝 방에서 조회수 1000에 추천 100 넘어가던 분이 계시다.

그 양반 만 보면 물어뜯지 못해 안달하던 두 호모가 있었고....

그게 불만인 여럿의 눈팅이 있었고....

저 정도면 나름 흥행보증수표....

그럼에도 올리는 글마다 족족 삭제당하는 이유가 뭘까???

한 마디로 독식할까 두려운 것...

그 때 자추니 매크로니 말들 많았고....

그런 좋은 프로그램있으면 돈되는 일에 쓰지 고작 아줌들 글판에서 쓰는 바보 취급했더랬지....

그때 몇몇이 소위 글쟁이들은 아줌들 선물도 받고 그럴거다라는 카더라로 많은 이들의 질투 유발했고....

그 이후 소위 오프란 걸 딱 끊었다.

뭐 받아챙긴다=구걸한다=퇴물 제비=글창 소리 듣기 싫어서....

소위 질투심이란게 참 유치한 거라서....

멀쩡한 사람도 제법 멍청이들 만들었지....

이 소리하는 이유????

같은 짓 반복하지 말라는 말이다.

몇몇 열패감에 쩌든 놈들이 선동하는 대로 꼽추춤 추다 이 까페도 공중분해 된다.

하여....

열패감은 접어두고 글 놀이에만 집중하도록....

자기 만의 매력으로 어필하란 말이다 남 끌어내리는 독 속의 게처럼 놀지말고....

아무리 파도 독식의 이유를 몰라 미즈넷 폐쇄한 다음이 얼마나 속 아팠겠나????? ​

여기 나름 짭짤한 사업인데 그리 피해입히면 쓰겠냐????

방법은 각자의 길을 가면된다 시비 딴지 걸지 말고....

글쟁이라면..... 

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

놀기도 바빠 먹물님에게 이빨 드러내고 미친짓
할 새가 없어요ㅋ  먹물님이 더 심하게 헐뜻어요

좋아요 9
best 손톱달 작성일

앞장서 먼저 실천하시리라 믿으며 첫추 누릅니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

재밌는글좀 써주소

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

글이
왜 삭제되는 겁니까?

어제 제가
'시끄럽군' 이라고 댓글 단 글이
안보이네요, 삭제될 내용이었나 ? 곰곰
2choo

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

재밌는글좀 써주소

좋아요 2
손톱달 작성일

앞장서 먼저 실천하시리라 믿으며 첫추 누릅니다

좋아요 5
먹물냄새 작성일

예외는 둬야지요... 이빨 드러내는 미친개는....

좋아요 0
손톱달 작성일

놀기도 바빠 먹물님에게 이빨 드러내고 미친짓
할 새가 없어요ㅋ  먹물님이 더 심하게 헐뜻어요

좋아요 9
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록