모처럼 행복 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모처럼 행복

페이지 정보

작성자 일랑일랑 댓글 12건 조회 2,093회 작성일 19-07-12 10:33

본문

시간의 여유 때문인지

모처럼 행복 하단 기분이 들어요

실체가 모호한 행복을 부여잡고 내옆에 둘순 없어도

스치듯 행복의 느낌을 맛보는 것도 나쁘지는 않아요

하늘은 드높고 흰구름 군데군데 연하게 떠있고

새소리까지 맑으니 더 바랄게 없네요

자주는 아니라도

간혹 무한대로 주어지는 시간의 풍요 앞에서

혹자는 권태나 허무를 심하게 느끼기도 한다던데

저는 할일없는 시간 풍요자 될때마다

마냥 행복한 기분이 들어요

그럴땐 일거리 만들지 않고

마냥 빈둥대며 쉬는게 적성에 잘 맞고요

저랑 비슷한 시간 풍요자님들

혹은 시간은 조금 부족해도

마음이 풍요한 분들

오늘 특별히 행복하게 잘 지내 보실라우 

추천7

댓글목록

손톱달 작성일

마냥 빈둥대며 쉬는게 진정 쉬는 거라
생각하는 일인입니다ㅎ

좋아요 0
일랑일랑 작성일

매일 쉬거나 빈둥대면 지겨울텐데
어쩌다 쉬니까 좋은가봐요 ^^

좋아요 0
소금창고 작성일

일랑님도 오늘 하루 행복하소서~
누려~~~^^

좋아요 0
일랑일랑 작성일

네 그럴게요
창고님도 시간과 행복을 누리세요 ^^

좋아요 0
연후 작성일

저도 오늘
컨디션과 기분이 굿 ♡

시간을 누릴 맘의 여유가 있어야
시간풍요자 시간부자도
될수 있는거죠~

네 저도 오늘 행복할게요
일랑님도 행복 하세요 ^^*

좋아요 0
일랑일랑 작성일

반갑습니다 연후님
유행하는 소확행과는 좀 다른 의미에서
행복 유전자가 발달한 사람들이 있다네요
인상도 좋게 이쁘게 나이들수 있고요
연후님도 그래 보여요 ^^

좋아요 0
낭만 작성일

시간 풍요자 ~~
풍요로운 신조어(?) 입니다..ㅋ

저는 가끔 풍요자입니다만..ㅋㅋ

좋아요 0
일랑일랑 작성일

시간이 너무 없어도... 
시간이 너무 많이 남아도...
가끔씩 시간 여유를 누릴만큼이면
되겠지요 ^^

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

아침부터 바뻐서 이제 커피한잔 하네유
저도 주말에는 시간 부자 되유~~~
내친구도 잠시 반나절만 시간이비어도 불안해 하고
심심하다고 난리쳐유  빈시간이 무섭대유~~~
저도 띵가 띵가 좋아해유~~~

좋아요 0
일랑일랑 작성일

친구분이 시간 남을때 불안해 한다면