자작시..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자작시..^^

페이지 정보

작성자 까치 댓글 16건 조회 1,989회 작성일 19-02-26 20:23

본문

지나가는 세월만큼

먹어가는 나이만큼

잊혀져 가는 나의 기억들

잊혀져 갈 때마다

지워져 갈 때마다

아쉬움만 남겨지네

----------------------

비밀번호를 잊어버려서..

오랜만에 찾아왔네요

비밀번호를 꼭 기억합시다ㅋ

추천5

댓글목록

칼라 작성일

시 내용이 제 얘기인 줄^^*

좋아요 0
행님아 작성일

이 댓글도 제 얘긴 줄^^

좋아요 0
까치 작성일

행님~~~~

좋아요 0
까치 작성일

^^ 잊지말아요~~

좋아요 0
제우스 작성일

자작시 제목이 비밀번호 맞쥬?
비번 까먹어서 아쉬운거쥬?
ㅎㅎ
웃으시라고 농담한거에요
다시 오셨으니 많은 활동 부탁드립니다

좋아요 0
행님아 작성일

농담 좋아합니다 전^^

좋아요 0
까치 작성일

어쩜 어떻게 아셨을까 ㅋㅋ
맞아요

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ손폰에 기억을 저장해두기

좋아요 0
허스키 작성일

비번은 오토 로긴을 ~~

좋아요 0
대화가필요해 작성일

오토 로긴 좋죠
저도 이곳하고 몇몇 사이트
개인 pc에서 사용하고 있습니다..
비번은 본인에게만 의미있는 단어나 숫자로.. ㅋ

그런데 저는 왜 잊혀지고 지워지지 않을까여...

좋아요 0
행님아 작성일

가만... 무슨 뜻인지 잘 읽어보좡
안 주무시나요?
전 눈꺼풀이 자꾸 내려오네요
이래서 배가 부르면 안되는 거 ㅠ

좋아요 0
까치 작성일

그것도 좋은 방법이네요 ^^

좋아요 0
까치 작성일

네 ^^ 오토로긴!

좋아요 0
abcdef 작성일

잘 기억해야해요

좋아요 0
행님아 작성일

저도 기억력이 안좋아져서 비번 같은 것은 늘 같은걸로^^;

좋아요 0
까치 작성일

네 ^^ 이제 안까먹어요

좋아요 0
Total 13,606건 890 페이지
자유게시판 목록