남편 팝니다{급매} > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

남편 팝니다{급매}

작성일 19-07-12 23:10

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,275회 댓글 25건

본문

남편을 팝니다

살다보니  이젠 필요가 없어서

9959FF3C5D270435121412 

울 삼실 이쁘니

992DDE4D5CD8B89F067C68 

추천6

댓글목록

best 허스키
걍 떨이로
넘기세요 ㅋ

팔리지도 안을걸

좋아요 2
best 내일
남자가 여자에게 자신의 차량 조수석의 문을 열어주는 싸비스를 하는 경우는...
둘 중의 하나,

<새 여자>이거나...

또는,

<새 차>일 때...

라대여.ㅎ

좋아요 1
칼라
제가 썼는 줄^^

나이는 좀 있지만 키 크고 옷 많이 사고
미용?에 관심 많은 남자 가져가셔요
아..동창여 사이에서 인기 많아요
누가 안 가져가나 ^^;;;;;

옵션은
시엄니 동생 형수 제수씨 조카들 기타
출신지 마을 드립니다 ^^*

좋아요 0
허스키
걍 떨이로
넘기세요 ㅋ

팔리지도 안을걸

좋아요 2
청심
잼나는 광고 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
공감이 가는  글이네요

좋아요 0
baksu
덤이 없어서 그랬나?
시장에 가보지도 못했네. ㅠ

좋아요 0
허스키
시장에 가면 금방 팔릴겁니다

좋아요 0
하늘호수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랴두 옆지기가 최고예요
마눌도 내마눌이 최고고...
누가 그리 걱정해주겠어요~
아무리 둘러봐도~
그리 염려하고 걱정해주는 사람은 옆지기 밖에 없어요
걍~사세요^^ㅋ

좋아요 0
허스키
남자는  올드카 보다
  늘 새로운  새차를  좋아한다는
    말도 안되  되되되되  는.....

좋아요 0
내일
남자가 여자에게 자신의 차량 조수석의 문을 열어주는 싸비스를 하는 경우는...
둘 중의 하나,

<새 여자>이거나...

또는,

<새 차>일 때...

라대여.ㅎ

좋아요 1
허스키
잘 보여  어텋떻게 해 볼라고?
한거 아닐까 요

좋아요 0
내일
새 차...한테 잘 보여봐야...머..
기름좀 적게 먹을라나?ㅋ
아님, 유지비좀 적게 들여볼라꼬요?ㅋ

아, 글고보니 새 여자한테 잘 보여도
밥좀 적게 먹고
연애자금 좀 적게 들라나...ㅎㅎ

좋아요 0
소금창고
ㅋㅋㅋ
덤 의문의 1패~

삼실 이쁘니는 카리스마냥이네요~ ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
살실에 이쁜 냥이들이 많이 있는데
 한번 찍을라하면  몰카라고 도망 가기 바빠요

좋아요 0
하늘호수
앗~소금님과 제 옷이 같아요^^ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키
남 녀 였으면 커플로 5해를 할뻔...

좋아요 0
익명의 눈팅이22
삭제된 댓글 입니다

허스키
닉이 참 신선해요
                              소금 창고
                                            소금은  썩질 않잔아요...

좋아요 0
소금창고
20대때 대학로에 있던 까페이름이었어요
지금은 파스타집으로....^^
추억의 장소죠

좋아요 0
허스키
아 그렇군요
    커피에서 밀가루집으로  바뀌엇군요

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋ웃프네요

좋아요 0
허스키
급매하고픈 남의편들
    생각외로  많어요..ㅋ
  수키는 어느쪽인가  곰곰

좋아요 0
손톱달
급매면 그나마 다행ㅋ
웃돈 얹어줘도 안가져..아 아임니다ㅋ

좋아요 0
허스키
수키 같으면  ?
        웃던은 아니더라도
                  머슴으로 잘  쓸수있을겁니다

가늘퍼도 힘은 좀 씀니더

좋아요 0
손톱달
수키의 용접기술만 덤으로 받겠음ㅋ

좋아요 0
허스키
가슴 아픈  마음도 
    땜질 해 줍니더.

좋아요 0
전체 13,609건 135 페이지
게시물 검색