새벽녘 비가 오고.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새벽녘 비가 오고..

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 5건 조회 2,100회 작성일 19-07-16 12:03

본문

공기가 무지 맑은 하루입니다

이제 곧 점심이지요?

삼겹살에, 냉면에 떠올라

점심부터 고깃집을 갑니다

다들 맛있게 드십시오 ^^

추천4

댓글목록

best 연후 작성일

고기 드신뒤 냉면까지~

맛점하세요~~

좋아요 1
best 노래전도사 작성일

연후님 식사하셨나요?
맛있게 드십셔 !

좋아요 1
best 낭만 작성일

먹는 게 남는 ..ㅋㅋ
든든하게 챙겨 드시고 좋은 선곡도 부탁드립니다 ~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

지역이 어디신데  공기가 맑나요?    아랫쪽은 올해 계속 미세먼지 작렬인데다.. 어제오늘 미세먼지 최악입니다

좋아요 0
행님아 작성일

방금 연후님 쌀국수 뺏어먹었는데
괴길 드신다구요?
참새가 방앗간을 지나칠 수 없겠죠ㅎㅎ
긴장하지 마세요
바싹하게 군거 몇개만 먹을게요ㅎㅎ

좋아요 0
낭만 작성일

먹는 게 남는 ..ㅋㅋ
든든하게 챙겨 드시고 좋은 선곡도 부탁드립니다 ~~~~

좋아요 1
연후 작성일

고기 드신뒤 냉면까지~

맛점하세요~~

좋아요 1
노래전도사 작성일

연후님 식사하셨나요?
맛있게 드십셔 !

좋아요 1
Total 13,593건 241 페이지
자유게시판 목록