난닝구와 빤쓰 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난닝구와 빤쓰

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 21건 조회 2,434회 작성일 19-07-19 11:19

본문

시골에 살묜서 자랑질 할게 모 없나? 찾아보다가...

다들 손주 자랑을 하길래...

나는 딸자랑을 ...ㅋㅋㅋ

250B623652ECE18931975F

딸자랑 꺼리를 생각하다 보니..

어버이날 문자했던 생각이 났습니다. ㅎ

뜽금없이 딸애한테서 문자가 왔습니다.

"아빠 머 필요한거 없어요?"

나는 어안이 벙벙 했지요.

평소에 안 하던 짓이기도 하지만,

필요한것의 범위가 너무 넓었어요.

장르별로 지정을 해서 물어 봤다면 얼른 생각이 났을 텐데...

다짜고짜 필요한 것이라뉘...ㅎ

그래서 나는 어정쩡하게 대답했습니다.

"엉? 먼말이니? 잘못 보낸건 아닐테고..아빠가 또 있을리 만무하니까...ㅋㅋ"

그랬는데...

"아..어버이날 선물요..."

이러는 겁니다.

나는 필요한거 없다고 했습니다.

그러면서

"오글거리는 편지 한통이면 대만족이다. ㅋㅋ"

이랬더니...

답장 오기를

" ㅠㅠㅠ 그건 너무 힘들어효..."

이렇게 왔슴다. ㅋㅋㅋ

그리고는

"됐다. 필요한거 없다"고 마무리를 하려고 했는데...

장모님 생각이 났습니다.

장모님이 항상 뭐 드시고 싶은 없냐고 물어보면 ...

"됐네..정서방."

뭐 필요한거 없냐고 물어도 ...

"됐네 정서방. "

어디 가고 싶은데는 없냐고 물어도 ...

"됏네 정서방."

그런데 그 말이 좋은게 아니라 나중에는 답답했습니다.

뭐하나 특별히 환장하게 좋아하는 것이 있다면,

선물할 때 별 고민이 없을 텐데...

그렇다고 돈이 많아서 돈봉투만 맨날 드릴수도 없고.... 참... ㅎㅎ

그래서..딸애한테 문자를 보냈네요.

"낭닝구와 빤스가 필요하다"... ㅋㅋ

나는 지금 메리야쓰와 사각 면빤스가 허벌나게 많습니다.

누구 필요한 사람 없습니꽈?

몇개 나눠줘도 될 만큼 많아요.

근데, 이게 자랑꺼리가 되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 낭만 작성일

보내주셔도 어차피 입지두 못하고..ㅋㅋ
이쁘신 따님..맘까지 이쁘시구..
자랑하시고도 남을만 합니다.

만약에 저도 딸이 있다면...
그 딸이 "아빠 필요한 거 없써 ? " .. 
그러면 저는... 

응 있써.................................... "앤"

좋아요 1
손톱달 작성일

깜찍한 미인네여ㅎ 아빠두 곱상한편이긴 한데..
(뒷말을 흐리며ㅋ)
엄마를 더 닮았나 보네여ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

어데예~!!
딸은 나를 닮고, 아들은 지엄마를 닮았으요.
내 생각이 아니고 다른 사람들이 그러드만요. ㅋ

무슨 의미가 있겠는가?만은
소갈머리(승질머리)는 나를 닮아서 아주 못됐죠.
지 승질에 안 맞으면 울고 불고 난리도 아니랍니다.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

핫백님 안녕하세요
에쁜 따님을 보니
핫백님 미모가 짐작이 되어
후덜덜 쫄고 있어요

좋아요 0
핫백수 작성일

이젠  가리지 않고는 돌아댕기지 못할지경에 이으렀으묘.
나이 먹으면 미모는 다 거기서 거그...
걱정 하덜 마시구랴. ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

새첩은 따님이시네요^^
어버이날 선물을 주체못하셔서 제가 좀 덜어드릴까 싶으나
도움이 못 되드리네요 ㅎㅎ

핫? 이열치열인가요?

좋아요 0
핫백수 작성일

이제 하다하다....딸 자랑을...ㅋㅋ

뜨건것을 멀리 해라 케서 찬것만 찾았더니...
발바닥이 건조해졌다네요.
뜨건것이 좋아 보여서요.ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

집집마다~~이쁜딸 하나씩은 다~~있지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ

따님이 예쁘네요~~

좋아요 0
핫백수 작성일

구러니깐요,
자랑꺼리가 안될건줄 알면서두...
워낙 자랑할게 없어서...ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

저케도 이쁜 딸.....

있단것이 "부럽" ^^

좋아요 0
핫백수 작성일

천재 아들도 있답니다. ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

천재는 아니어도
이미 둘이나 있는 아들은....
패쑤~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

아들이 둘이나 있다면?? 누구지??
내가 아는 사람 몇 안되는디....ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

오- 딸램 참 이뻐욤ㅎ
천재아들님도 갑작 궁금하공 ㅎ

전에 뚱서방 빤쮸를 사는데
앞에 단추구멍 읎는 사각도 있더라구효
하나 사서
홈웨어로 헐랭이 티셔츠하고 입었더니 goooooood~!!!!! ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

오호라...울 천재 아들을 아세효??? ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ긴급히 포도를 구입허셨구랴..............!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

다들 대명 앞에 붙이고 댕기는게 좋아 보여서....ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아,엄층 미인이네오!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

지금은 더 이뻐졌음. ㅋ

남 주기 아까워서 시집가지 말랬더니...
안간다캅디다...ㅠ,

좋아요 0
낭만 작성일

보내주셔도 어차피 입지두 못하고..ㅋㅋ
이쁘신 따님..맘까지 이쁘시구..
자랑하시고도 남을만 합니다.

만약에 저도 딸이 있다면...
그 딸이 "아빠 필요한 거 없써 ? " .. 
그러면 저는... 

응 있써.................................... "앤"

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ딸이 없길레 망정이지...............ㅋㅋ
딸의 예상 대답은요~~~?
"대따구 봐~!아쁘아..."

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록