오늘이 중복인가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘이 중복인가?

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 13건 조회 3,047회 작성일 19-07-22 20:38

본문

중복 맞나요?

극한자겁하러 다니느라  바쁘네요

중복  보신음식을  먹어야 하는데   중복에도 콩칼국수 먹고 일했다는

삼계탕 먹으로 가지니까  다들 싫다고

해서   어쩔수 없씨 콩 칼국수로  힝

숙희도  놀고 싶은데  시간이 여의치 않아

아주 가끔씩 댓 달기 하네요

모든 여러분들  모두모두 반갑습니다  

아래 사진은

오늘이 중복이라  닥가치 생긴 놈을   올렸....

994FD84F5CE0E13F07E277 

추천6

댓글목록

마담뺑덕 작성일

오늘(어제) 떠나간 닭님들을 위한 조화치곤~~~
넘흐 이쁜 꽃이네유~~~

좋아요 0
허스키 작성일

마담님  반가워요

어제 사망신고된 닭은  이제 제사만  남겨 놓았지요

조화가 아니고  생물꽃입니다
절대 꺽어서는 안되는

멋찌게 찍었지요

좋아요 0
진실 작성일

와~~
핫립세이지..다.
정열의 입술이란 꽃말을 가진 너무 정열적이고
매혹적인 꽃이죠.

무더운여름 극한직업으로 힘드실텐데 잘 챙겨드세요.~^^

잘보고갑니다..

좋아요 0
허스키 작성일

꽃이름 찾기가 구찬아서  패스 중인데
진실님이  깜싸 합니다...

아 정열이  그때가 언제 였더라
지금은  정열보다는  노가다 하는 재미로
삽니다

좋아요 0
허스키 작성일

복날인데  갤러리 들러서  촉촉한  꽃 한송이 들고 가세요
다운가능 합니다

좋아요 0
레니봉 작성일

빨간 치마랑 빨간 바지 입은
암탉수탉을
보여주신 수기님께
삼계탕 안 사드리길 잘 했네요
왜냐면 닥꽃이 너무나 에뻐서요

좋아요 0
허스키 작성일

레니봉님  빵긋빵긋

아 수키는 꼬기는  다 좋아 해요
염소랑.양. 개는 말구요  ㅋ
말고기는 한번도 맛을  안본건지 못본건지  그렇구요

노루 토끼 사슴은 먹어 봤는데
사슴은  꼬기로 먹은게 아니고  뿔만 실컷  과 먹었네요 ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅎㅎ 못 드신 닭 대신
닭을 닮은 꽃
정말 신기하네요
오늘같은날 고기좀 먹지 않고 이상한 동료들이십니다
나중에 꼭 한번 드세요

좋아요 0
허스키 작성일

동료들이  면발이 좋아한다는
그래도  지방으로  가면 내가  무조껀  꼬기로
밀어 버린다는    꼬기가 진리입니다

좋아요 0
연후 작성일

션한 콩국시 맛나죠~ㅎ

션한 콩국물 국수 드셨으니
중복에 탁월한 선택이심~ㅎ

꽃닭을 닮은 이쁜 꽃이네요~ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

닭꽃이라고  이름을  붇여 버릴까요?

오른쪽이 수탁이고  왼쪽이  여자닥

좋아요 0
연후 작성일

그러세요 허스키님~^^

이쁜 청계닭 닮은 꽃이네요~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

청게닥  아 이름이 좋네요

좋아요 0
Total 13,593건 16 페이지
자유게시판 목록