자랑질...1 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자랑질...1

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 31건 조회 3,027회 작성일 19-07-23 16:28

본문

올해 옥수수 첫 수확이다.

방금 쪄서 뜨끈끈한데....그래도 맛있네.

앞으로 나는 시간이 날때마다 자랑질을 할 것이다.

눈 꼴이 시어서 못 볼정도가 될 때까지...ㅋㅋㅋ

머...인생 별거 있나?

지 잘난 맛에 사는 거지...ㅋ

추천10

댓글목록

best 레니봉 작성일

은근 살림살이 자랑을 하시네요
옥수수보다 윤기나는 마우스에 눈길이ㅡ
더위 먹고 삐딱선 타는 중이에요
핫박님 안 삐치실 거라 믿습니다

좋아요 1
best 핫백수 작성일

ㅋㅋㅋ
뽕님은 삐딱선을 타든, 군함을 타든, 오리배를 타던,
몰 해도 귀연사람이라....
죽기전에는 그럴일 없을 꼿이오. ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

옥수수 남은거 잘 봉해놓으셔요
딱딱해져서 옥수수 먹다가 옥수수 털릴 ㅋㅋ
금새 삶은거 디게 맛났겠어요 ~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

혼자 먹기가 쫌 거시기 헙디다만,
할수 없죠. 옆에 없으몬 같이 못먹는기지...ㅋ
나는 틀니라...털릴 염려는 없는디....ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

저거~두둑 한거

까만거~~~

지갑이쥬~~???

옥수수 됐고~지갑 열어봐유~~ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

암대나 열순 없고요...
둘만 있을때 ....ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

혹시 새로 바꾼 노트북이 자랑하고 싶었던건 아닐까?
남들 작은 스마트폰으로 글쓸때
자기는 새로산 노트북으로 ㅡ.ㅡ
옥수수는    ................미끼.......ㅎㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

노트북까정 자랑질로 치자몬
백수 치고 꽤 많을 텐디...감당 허시겄어요??? ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

맛있는 옥수수네요.
충분히 자랑질 할만하네요.
요즘 옥수수가 제철이라서 어찌나 맛있는지 몰라요
나도 옥수수 먹고 있어요. 2 개나 먹었는데 더 먹고 싶은데 참아요.
우리 야옹이들이 많이 먹지 말라고 하니까~

좋아요 0
핫백수 작성일

왜 진즉에 시골에 내려오지 않았을까요?
학실히 인간은 자연과 함께 살아야 사는 맛이 나는 갑써요. ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

첫 수확해서 바로 쪄서 먹는 옥수수 맛나것네요.
올해 아직 옥수수를 안 먹어봐서..
저는 옥수수  한개도 많더라구요.

근데..
벌써 저 많은 옥수수를 다 드신건 아니죠?
설마요~~~  ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

4개중 3개 먹고 댓글 다느라...못 먹고 있음요. ㅋㅋ
좀 있다 또 먹어야지요.눈

근데, 안타깝네요. 이 맛있는 옥수수를 아직 못 드셨다니...
가차운데 사신다묜 좀 드릴텐디....

주소 대바요. 택배로 부쳐드릴께.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아,너머나 자연스런 .................................주소 득템?ㅋ
바로 주소댈듯........................!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

설마...대 놓고 대것쓔???
눈치껏 따른 방법으로 하실테지요.
근데, 왜 남의 일에 신경을 곤두 세우구?? ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

췟!!!!
대꼬여~~~~~  ㅡ,ㅡ
필요읎슴돠~~~
저를 몰루보구~ㅋㅋ

앞으로 핫백님 자랑질 기대를 하묘..총총총..
하루에 항개만 자랑질  하시는 걸루....
지켜보갔슴..

자랑 두개하시믄 싱고누를 예정임 엄무찬조...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그래서 낼꺼 미리 할래다가 참었음...ㅋ
찾아 봉께 음청 많네....자랑꺼리가...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
수애 작성일

백수님께선
자랑질이 아님..

맛나는 옥수수로
약 올리는 거임..ㅋ

....

좋아요 0
핫백수 작성일

약도 올릴겸...자랑질도 할겸....

낼 꺼 미리해도 될랑가?
또 하나 더 있는데....
남은 여생을 일일 1자랑하며 살고 싶은디요..

좋아요 0
손톱달 작성일

저걸 혼자서 다..??
배고플때만 자신다더니 한번에 왕창 잡수는 군여ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

저게 많아요? ?
옆집 아제는 혼자서 저녁먹고 10개 먹는 다는디....

4,5개는 먹어야 옥수수 먹은거 같습디다.
내가 입이 무자게 짧은데도 ....

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

다이어트 중인데 주말에 못 참고 옥수수 한개 클리어
전자렌지에 찌니까 소금 설탕 필요없이
천연의 단맛과 감칠맛을 간편하게 즐길수있어
좋았어요

좋아요 0
핫백수 작성일

나는 지금 3개째 먹고 있는 중입니다.
4개는 ㅡ먹어야 배가 부르던디....
옥수수 한두개 먹으면서도 다이어트를 신경쓰신다니....
에효....

암튼, 저는 한번 먹으면 배가 고파 죽을때 까지 암것도 안 먹는게
다이어트 비법입니다. ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

옥수수 감자는 탄수화물 중에도 흡수율이 좋아
잉여 칼로리로 저장되면 그대로 군살됩니다
끼니로 때우는거 아니고 간식이라면 적당히
맛만 보는걸로요

좋아요 0
핫백수 작성일

저녁 11시쯤 저녁을 먹을 테니까...끼니로 먹는 셈이죠.
그래도 건강검진하믄 늘 영양실조라네요. ...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟 강냉일 끼니루 게우 3개먹구서나...........

장구를 마구 쳐대구 그래서.영양실쪼루.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

4갠디요..ㅋ
긍께요. 이게 사는 건지....ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

늦은 저녁식사나 야식은 불면증으로 작용해서
건강에 나빠요
식사는 규칙적으로 시간 맞춰서 드시는게 좋아요
탄수화물만으로 된 식단은 영양실조를 불러요
꼭 달걀이라도 단백질 섭취하시구요

좋아요 0
핫백수 작성일

좋은 정보감사합니다.
참고 하겠습니다. ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

맛있게 드세요
그런데 혹시 핫백수님이 Baksu 님인가요?
아니면 누구신가요
처음 오신분은 아닌듯 한데

좋아요 0
핫백수 작성일

네...핫을 붙이는게 유행 같아서요. ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

은근 살림살이 자랑을 하시네요
옥수수보다 윤기나는 마우스에 눈길이ㅡ
더위 먹고 삐딱선 타는 중이에요
핫박님 안 삐치실 거라 믿습니다

좋아요 1
핫백수 작성일

ㅋㅋㅋ
뽕님은 삐딱선을 타든, 군함을 타든, 오리배를 타던,
몰 해도 귀연사람이라....
죽기전에는 그럴일 없을 꼿이오. ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,613건 16 페이지
자유게시판 목록