멘탈의 중요성 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

멘탈의 중요성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 2,087회 작성일 19-07-25 11:52

본문

인기인들은 늘 공격의 대상입니다

인터넷상에서 자기보다 잘난사람들을 보면 무조건 할퀴고 헐뜯는 부류들이 많은데

그런사람을 악플러라 하죠

그들이 원하는건 한가지입니다. 바로 "반응"

예를 들어 낭만님이나, 손님1님이 글을 올리면 

꼭 익명의 몇몇 댓글들이 트집을 잡거나 욕을 합니다

욕을 하면서 상대의 반응을 즐기는거죠

이때 대응을 하지 않았으면 좋겠습니다

악플의 대응이랍시고 게시판에 저격으로 글올리고 해명해봐라 이런 태도는

익명의 악플러들이 원하는 반응입니다.

몇몇 마음여린 회원들은 여기 떠나네 어쩌네 하겠지만, 그러면 악플러들이 더 활개를 치게 만들어주는거뿐이 더됩니까??

왜 반응을 해서 이런 불필요한 상황을 만드는지 이해가 가질 않습니다

무시하면 될껄 왜이리 하나하나 대응을 하나요??

눈팅만 하는 익명이가 큰 용기를 내서 글남깁니다

추천6

댓글목록

best 어복과여복 작성일

익명의 악플러들은 

아마도 내면의열등감이 많이 내재되어있다고봅니다.

두개의 가면을 쓴악플러들에겐 무반응이 가장 좋다고 생각하지만

지속적으로 점점 강도높은 악플에 견딜 사람은 없을겁니다.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

중허긴 허지ㅡ.ㅡ
허나 멘탈의 베이스가 긍정인 사람도
가랑비에 옷젖듯
홀닥 젖을 수 있당게요

왜냐믄요
우리는 신이 아닌게
싫다싫다 하믄 멈춰주는것도 덕인디
안되는 사람인게 더 화가나는겨요...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이45 작성일

악플러와 주거니 받거니도 재밌다는 ㅎㅎ
악플러를 개과천선시켜보겠다는 마음이 중요하죠
중요한건 말이죠
당신이 악플러라고 말하는 사람이 바로 당신과 즐겁게 수다떠는 사람일수도 있다는걸 명심하세요
선플러 악플러가 따로 있는게 아니라는거죠
어떤분은 선플러도 악플러로 만드는 재주가 있으시던데 ㅍㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

동의합니다
악플보다 무서운게 무플입니다
노반응!
노재팬!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

거기서 재팬이 왜나와

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

악플러와 주거니 받거니도 재밌다는 ㅎㅎ
악플러를 개과천선시켜보겠다는 마음이 중요하죠
중요한건 말이죠
당신이 악플러라고 말하는 사람이 바로 당신과 즐겁게 수다떠는 사람일수도 있다는걸 명심하세요
선플러 악플러가 따로 있는게 아니라는거죠
어떤분은 선플러도 악플러로 만드는 재주가 있으시던데 ㅍㅎㅎㅎ

좋아요 2
어복과여복 작성일

익명의 악플러들은 

아마도 내면의열등감이 많이 내재되어있다고봅니다.

두개의 가면을 쓴악플러들에겐 무반응이 가장 좋다고 생각하지만

지속적으로 점점 강도높은 악플에 견딜 사람은 없을겁니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

중허긴 허지ㅡ.ㅡ
허나 멘탈의 베이스가 긍정인 사람도
가랑비에 옷젖듯
홀닥 젖을 수 있당게요

왜냐믄요
우리는 신이 아닌게
싫다싫다 하믄 멈춰주는것도 덕인디
안되는 사람인게 더 화가나는겨요...

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

동의합니다
악플보다 무서운게 무플입니다
노반응!
노재팬!

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

거기서 재팬이 왜나와

좋아요 1
dd 작성일

존 말씀 명심하고
앞으로 실천해 보겄습니다

좋아요 0
푸딩 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그건 마자요 악풀이 많은사람은 달빛사냥꾼이야요ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

달비치 개는 무풀이 많아 이 바보 멍충이 푸딩 떵파리 달비치야

좋아요 0
Total 13,593건 247 페이지
자유게시판 목록