붕어빵 잉어빵 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명

자유게시판

붕어빵 잉어빵

작성일 19-03-02 16:16

페이지 정보

작성자 김눈팅 조회 2,232회 댓글 11건

본문

오늘 장에서 잉어빵 사왔는데

잉어빵에는 크림에 들어있지 않나요?

집와서 한입 비어먹으니 팥이?? 띠용?? ㅋㅋㅋ

뭐 맛은 있어서 먹었지만

붕어빵 = 팥

잉어빵 = 슈크림

제가 생각하던게 아닌가요???

추천2

댓글목록

best 제우스
붕어빵에 붕어넣고
잉어빵에 잉어넣고
찐빵에 찐따넣고
호빵에 호구넣고
빵빵에 ~이야~너 운전 똑바루~해에~  ㅎㅎ
웃으시라구요.ㅋ

좋아요 2
best sindelelra
붕빵에도 슈크림붕빵 버전 있어요
그버전이 더 끌리는 렐라ㅎ
나른한 주말 오후에 뵙고 가요^^

좋아요 1
best 대화가필요해
붕어빵 잉어빵은 그냥 그 판매하는 사람이
붙이는 이름 같고요
붕어빵에도 슈크림 붕어빵과 단팥 붕어빵이 있더군여
눈팅님도 팥보다는 크림을 좋아하시는군요
담에는 잘 확인하신 후
좋아하시는 슈크림으로~

좋아요 1
best 김눈팅
렐라님 반가워요 ~! ㅋㅋ

좋아요 1
행님아
붕어빵=붕어
잉어빵=잉어가 들어있는 게 정상 아닐까요? ^^

좋아요 0
제우스
붕어빵에 붕어넣고
잉어빵에 잉어넣고
찐빵에 찐따넣고
호빵에 호구넣고
빵빵에 ~이야~너 운전 똑바루~해에~  ㅎㅎ
웃으시라구요.ㅋ

좋아요 2
대화가필요해
붕어 잉어까지도 그렇다치고
찐빵에 찐따 호빵에 호구...
아 미치긋당
내가 스님덕에 웃고 삽니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
신비
붕어빵과 잉어빵은 속재료보단 반죽이 다르다고 들었어요
잉어빵이 더 비싸요

좋아요 0
김눈팅
아 그런차이군요! ㅋㅋ 다음 장설때 다시 한번 살펴봐야겠어요

좋아요 0
대화가필요해
붕어빵 잉어빵은 그냥 그 판매하는 사람이
붙이는 이름 같고요
붕어빵에도 슈크림 붕어빵과 단팥 붕어빵이 있더군여
눈팅님도 팥보다는 크림을 좋아하시는군요
담에는 잘 확인하신 후
좋아하시는 슈크림으로~

좋아요 1
김눈팅
네 저는 팥죽도 잘못먹습니다ㅋ
먹긴먹는데 나이먹어도 입맛이 안변해요 ㅋㅋ

좋아요 0
sindelelra
붕빵에도 슈크림붕빵 버전 있어요
그버전이 더 끌리는 렐라ㅎ
나른한 주말 오후에 뵙고 가요^^

좋아요 1
김눈팅
렐라님 반가워요 ~! ㅋㅋ

좋아요 1
은유
요새 붕어빵도  팥이랑 슈크림 다 있던대요ㅋ
보통 구분해서 파는데, 팥만 있었나 보네요.

좋아요 0
김눈팅
아아
맛이 섞여있었던거 같네요 ㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 134 페이지
게시물 검색