오늘의 노래추천 20190303 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 노래추천 20190303

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 5건 조회 1,987회 작성일 19-03-03 20:11

본문

오늘은 삼삼데이입니다

삼겹살 드셨나요 ??

저는 낮에 구워서먹었네요 ㅋㅋ

오늘은 신나는 노래 올려드립니다

내일 월요일 힘내시고 한주 버팁시다! 아쟈~!

추천4

댓글목록

abcdef 작성일

저도 삼겹살먹었습니다ㅎㅎ

좋아요 0
오늘 작성일

결론이 뭐여?
오늘부터 우리는 1일 이라는겨? ㅎㅎ

잘들었습니다^^

좋아요 0
행님아 작성일

눈팅님한테 하는 말인 줄 ^^

좋아요 0
sindelelra 작성일

삼겹살에 디졀트는 슈크림붕빵~
삼삼한 밤이에요^^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

아 오늘을 삼삼데이라 하고
삼겹살을 먹는 날이군여...
전 아이스크림을 먹었답니다 ㅎ
오늘에 딱 맞는 노래
감사합니당
눈팅님도 내일부터 한주 잘 버티세여
노래 들었으니 제가 기를 조금 보내드립니다
아자~~~~^^

좋아요 0
Total 13,606건 890 페이지
자유게시판 목록