아아 ~ 기분 좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아아 ~ 기분 좋다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 12건 조회 2,095회 작성일 19-07-26 07:53

본문

문자에 잠이 깼다 

폭우 경보 ~ 행정안전부 

오우 비 같은 비가 내리네 

얼마 만인가 

농사 지으면 

비가 좋아진다 

넘 많이 내리지는 말고 ~

추천8

댓글목록

best 파스 작성일

진짜 좋으신 기분 느껴집니다 ~~ ㅎㅎ

남쪽엔 푹푹거리기만 하네요
청심님 바람대로
단비 싸이즈면 좋겠네요
정성들인 작물들 무럭무럭 영글길 바랍니다
더운날 조심 챙기셔요 ^^

좋아요 1
best 제비꽃 작성일

7월 31일 이후에는
비를 멈춰달라고 문자를 보내야되려나봐요.
8월이 오면 고향마을에 사는
순이네 집에 가려고 기차표 끊었는데...

청심님 농사 지어서
건강한 채소로 밥상을 차리고
건강하게 사세요.

좋아요 1
best 낭만 작성일

맞습니다...
너무 내리지는 말고~~
적당히 내렸음 합니다..

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

넘마니만 내리지말기를 저도 바래봅니다^^

좋아요 1
best 초로미 작성일

많이 내리면 많아서...
적게 내리면 너무 적어서...
많아도 탈 적어도 탈...
농사 짓는 분들의 또다른 걱정입지요..
하~~근데...
울부모님 계신 시골은 왜 비가 안올까요?ㅡㅡ

좋아요 1
청심 작성일

기분 좋은 날
많은 님들께서 댓글을 남겨주심에 ~ 감사 합니다

비맞으며 하루내내 일한다고
답글을 달지 못하여 미안합니다
일이 끝나고 넘 곤하여 이제야 일어났네요

배수로를 정비하고

비를 맞으며 오이를 심고
아직 남아있는 들깨를 심고
이지 김장 배추심을 만들고
까치가 홍고추를 쫏아 놓아 ~ 그물을 치고
등등 ~ 일거리 천국 입니다

오늘 아침 이곳 해가 비치네요

모든 님들 즐거운 주말 되시길 바라며
감사합니다

좋아요 0
제비꽃 작성일

7월 31일 이후에는
비를 멈춰달라고 문자를 보내야되려나봐요.
8월이 오면 고향마을에 사는
순이네 집에 가려고 기차표 끊었는데...

청심님 농사 지어서
건강한 채소로 밥상을 차리고
건강하게 사세요.

좋아요 1
핫백수 작성일

이제는 좀 안와도 될 듯 하네요.
몸이 자꾸 쳐지는게...ㅠ,

좋아요 1
바람이그립다 작성일

오늘장사는 모 아니면 도 일듯 함미다.;;

좋아요 1
파스 작성일

진짜 좋으신 기분 느껴집니다 ~~ ㅎㅎ

남쪽엔 푹푹거리기만 하네요
청심님 바람대로
단비 싸이즈면 좋겠네요
정성들인 작물들 무럭무럭 영글길 바랍니다
더운날 조심 챙기셔요 ^^

좋아요 1
바람이부네 작성일

비오는 금요일.......
농부아저씨에게  추드리고 갑니다
비 피해없는 즐건 장마되세요^^

좋아요 1
dd 작성일

오우 비같은 비
청심님의 낙천적인 성격이 느껴지네요
비같은 비에 흠씬 젖어 출근 ㅋ
좋은 하루되세요

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

재난문자가 왔네요
적당히 내려야 할텐데
말이죠

좋아요 1
서울숲 작성일

그동안 이슬비만 찔끔 찔끔 오더니
후두둑 후두둑 쏴아 주룩주룩 쏴아
소리까지도 듣기좋은 비가 션하게 오네요
빗소리에 저도 기분이 좋아져요

좋아요 1
초로미 작성일

많이 내리면 많아서...
적게 내리면 너무 적어서...
많아도 탈 적어도 탈...
농사 짓는 분들의 또다른 걱정입지요..
하~~근데...
울부모님 계신 시골은 왜 비가 안올까요?ㅡㅡ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

넘마니만 내리지말기를 저도 바래봅니다^^

좋아요 1
낭만 작성일

맞습니다...
너무 내리지는 말고~~
적당히 내렸음 합니다..

좋아요 1
Total 13,610건 244 페이지