왜 다른 남자 만나? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 다른 남자 만나?

페이지 정보

작성자 단테 댓글 5건 조회 2,088회 작성일 19-07-26 14:10

본문

'다른 남자 만난다'는 이유로 전 여친 마구 폭행한 60대 실형

【울산=뉴시스】유재형 기자 = 다른 남자를 만난다는 이유로 헤어진 전 여자친구를 마구 폭행해 중상을 입힌 60대에게 실형이 선고됐다.

울산지법 제6형사단독(판사 황보승혁)은 특수상해죄로 기소된 A(60)씨에게 징역 1년을 선고했다고 23일 밝혔다.

A씨는 올해 4월 울산 울주군의 한 식당 앞 자신의 차 안에서 다른 남자를 만난다는 이유로 전 여자친구 B씨를 폭행하고, 달아나는 B씨를 뒤쫓아가 약 100㎝ 길이의 나무 막대기로 온몸을 수십차례 때려 6주의 상해를 입힌 혐의로 기소됐다.

재판부는 "피해자와 원만하게 합의한 점은 인정되나, 헤어진 여자친구를 무차별 폭행한 점과 상해 정도 등에 비춰보면 죄질이 좋지 않아 실형을 선고했다"고 양형 이유를 밝혔다. 

허 거참...

헤어진 여자친구가 

다른 남자 안만나면 과부처럼 수절해야 하는 거야??????????????????

할머니 할아버지를 포함   10대부터 70대까지 

사랑에 대한 교육이 절실해 보인다. 

소유가 사랑이 아니다. 

집착이 사랑이 아니고, 

상대를 옥죄고, 

아무것도 못하게 하고

자신만 바라보게 하는 것이 사랑이 아니다. 

그런데 그걸 사랑이라고 생각하고 살다가 

저런 꼴을 내기도 하고 

저런 꼴을 당하기도 한다. 

나이 60에 거 참.... 거시기 하다. 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

질투지뭐
찌질한 인간같으니
헤지길 잘했네...

좋아요 1
best 연후 작성일

저런 기사속에 나오는
집착 스토커 폭력남 볼때마다
피해 여성이 너무 가엾고...

살면서 저런 사람 스치지 않은
평탄한 운명에...
감사의 마음이 생기네요..!!

좋아요 1
best 허스키 작성일

남자가 참 찌질해 보이네요
지나간 사랑을 질투 하다니

좋아요 1
허스키 작성일

남자가 참 찌질해 보이네요
지나간 사랑을 질투 하다니

좋아요 1
연후 작성일

저런 기사속에 나오는
집착 스토커 폭력남 볼때마다
피해 여성이 너무 가엾고...

살면서 저런 사람 스치지 않은
평탄한 운명에...
감사의 마음이 생기네요..!!

좋아요 1
이유있는참견 작성일

아......그런데
비오니까 떡볶이 먹고 싶으다...... (반말아니고 독백입니다)

좋아요 0
이유있는참견 작성일

성질도 고약하지요.

이참에...  나도 무술을 배워서 단추 두개...후닥~~훔쳐서 달아날까?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

질투지뭐
찌질한 인간같으니
헤지길 잘했네...

좋아요 1
Total 13,610건 246 페이지
자유게시판 목록