나인 볼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나인 볼

페이지 정보

작성자 악양 댓글 3건 조회 2,084회 작성일 19-07-29 03:10

본문

해골을 중심으로

좌,우 2볼 3볼 5볼 탠볼 네개씩

모두 나인 볼 입니다

보통의 경우에 15점 아래면 

후다를 잡고

이그젝트하게 득점이 되면 밑장을 까지요

어우 치하네요

바람님 시스템 다시 확인하고

샷 스피드 함 생각해 보세...아...이거도 아니네

공을 달고 천천히 스르럭 !

추천3

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

일반인 중에 스트록 저보다 좋은사람 못봔네요.
굴릴때 굴리고~~ 조질땐 강동궁 보다도 제가 더 쎄답니다.
실지로 강동궁이 오픈구장 와서 돈받고 쇼 할때,
그 앞에서 똑같이 처 보여줬죠..어험..

저 산체스 조명우 이충복 김민아 이신영 이랑
게임 쳐본 사람임다. 어허허허엄!!

좋아요 1
카르맨 작성일

4구가 아닌 나인볼이 더 재있나 봅니다 ~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

시스템 문제인것과,
구력이 짧다는것 이게 젤루 큰 저의 단점이죠.
알면서도 못고치네요 게을러서..
게으르니 안느느는거고요.
시스템은 한 7가지 알고치는데 다이컨디션 파악이 좀 느린것
같습니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

일반인 중에 스트록 저보다 좋은사람 못봔네요.
굴릴때 굴리고~~ 조질땐 강동궁 보다도 제가 더 쎄답니다.
실지로 강동궁이 오픈구장 와서 돈받고 쇼 할때,
그 앞에서 똑같이 처 보여줬죠..어험..

저 산체스 조명우 이충복 김민아 이신영 이랑
게임 쳐본 사람임다. 어허허허엄!!

좋아요 1
Total 13,593건 251 페이지
자유게시판 목록