그냥 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

그냥

작성일 19-03-05 01:04

페이지 정보

작성자 아직도 조회 2,430회 댓글 7건

본문

.

.

어디엔들

목련이 피지 않는 곳 있겠나

지난

지지난해에도 그리 피워 왔듯이

올해도

이리 피어나니

그리워도 그냥 있으시게나

목련은 지지 않으니

지레 질 것을 염려치 말게나

이제는

그만 뒤돌아보지는 말게나

돌아보지 않아도

늘 그 자리에 목련은 있으니.

추천3

댓글목록

소소
오랜만에 흔적주시네요
꽃피우기전에 비라도 흠뻑 내렸으면 좋겠어요~

좋아요 0
아직도
안녕하시고요.
그렇지요 . 비. 비가 몹시나 기다려지기도 합니다.
조은 시간이 되시고요

좋아요 0
라니아
근데 목련하고 모란하고 같은 꽃인가요? ㅎ
이모티콘은 말씀하시면 드릴게요~^^

좋아요 0
행님아
저겨? 나 따라하지 말구요 ㅋ" 제가 일순위입니다~~

좋아요 0
행님아
필요한 이모티콘 있으시면 말씀만하이소~~ 예 ^^

좋아요 0
아직도
ㅎ ㅎ. 말씀이라도 고맙습니다.
무려 3750의 오디뽕을 보관중 입니다.

좋아요 0
제우스
목련꽃이란 얘기만 들어도
어릴때 보았던 겨울나그네라는...
드라마가 생각나네요(손창민나오는....)
그 드라마 OST로 기억되는데..
감동과 함께 노래를 들으면
노래를 들을때마다 감동도 되살아나더라구요
가곡인데
목련꽃 그늘아래서~~~요런 노래요ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,606건 890 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기