요 며칠 비웠드니... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요 며칠 비웠드니...

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 22건 조회 2,291회 작성일 19-07-29 16:14

본문

인기 게시글의 판도가 확 빠뀌었네요??

대충 읽어 봐도 먼일인지...먼 말인지...몰것쏘요.

다만, 막...싸우고 있는 분위기던디....ㅋ

즐겁고 행복하게 살아도 아까운 시간일텐데요.

그냥 재미나게 웃으며 정주고 받고 살면 어디가 막 아프고 그런가여??

교주가 어떻고, 신도가 어쩌고....하는거...

지들끼리 재미나게 노는 방법의 일환....그 이상도 이하도 아니봬등만.

게시판에서 할수 있는게 수다 밖에 더 있겠냐구요.

수다 떨다보믄, 각자의 컨셒트가 생기기 마련이고,,,,

그 컨셒이 있으야 훨 재밌다는 거슨,,,,다 아는 터고,

설마...핫 백수가 늘 놀면서 읃어 먹고만 살것이라는 생각을 ....??

하신다며...당신은 예리한 사람...ㅋㅋ

암텅가네....웃고 삽시다. ^^*

추천13

댓글목록

best 초로미 작성일

구니깐요....
그냥 그분들의? 노는 방식일뿐인데...ㅎㅎ

핫백수님 말씀대로...
늘 웃으며 사려고 애쓰는중임다~~
행복해서 웃는게 아이고
웃어서 행복해진답니다!!^^

좋아요 1
best 레니봉 작성일

웃을 때가 많지만
슬플 때도 있고
화날 때도 있어요

빠진 구멍에 들어갈 글자
넥  , 넥션을 콕 집어 넣어드리고파요
이상 둔한 사람 올림

좋아요 1
레니봉 작성일

웃을 때가 많지만
슬플 때도 있고
화날 때도 있어요

빠진 구멍에 들어갈 글자
넥  , 넥션을 콕 집어 넣어드리고파요
이상 둔한 사람 올림

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ셉 가터..셉..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

봉님 말도 일리가 있어서....냅뒀드니....ㅋ
둘다 맞는 걸로....ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

깨갱
수그리 ㅡ,ㅡ
그래도 웃김
셉을 왜 못 느셨을까

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ꼭.................!중요한 때는 결석이나 병가를 내구 그러드라구.....ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋ 예리하신 지적

좋아요 0
핫백수 작성일

어허~!! 날 몰로 보고...
낵아 한때 커보드 워리어로 날렸었는디....
방구석 제갈량이라구....전설을 못 알아보시다뉘.....어험~!!!

좋아요 0
dd 작성일

핫백수님 반갑습니다
옳으신 말씀 각자의 컨셉에 따라 노는것 뿐

좋아요 0
손톱달 작성일

???????????????? 요래~웃다가 눈물 날 정도로..말이쥬ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

앗 머여 분명 이모티콘이였는뎅..???

좋아요 0
핫백수 작성일

아무려면 어때요?
다 접수 되었는디...ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

웃닥 성질내는 사람도 있으여...
너무 웃어서 심들다고....꽥 소리를 지릅디다. ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

글킨해여ㅋ 배고파 지드라구여

좋아요 0
파스 작성일

수다를 능가하는 처방이 없다지요 ?
같이 웃어요 핫백님 ^^

좋아요 0
핫백수 작성일

넵....맨날 웃다가,
한번씩 진진해져야 멕ㅎㅣ드만...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

여기서는 체통을 지키고...
정장에 넥타이도 매구..
그러구 놀아야 한다고 합니다..ㅋㅋ

난 단 한번도 핫백수님이 그리 안 보이시던데 ?
그럼 난...  안 예리한 어벙한 사람 ??
거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

낭만님은 쫌 어벙벙 한 스타일 맞는거 같은디요.. ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

쫌 이 아니구...
많이 라고 헙니다....고자님이...ㅠ.ㅠ ..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

구니깐요....
그냥 그분들의? 노는 방식일뿐인데...ㅎㅎ

핫백수님 말씀대로...
늘 웃으며 사려고 애쓰는중임다~~
행복해서 웃는게 아이고
웃어서 행복해진답니다!!^^

좋아요 1
핫백수 작성일

웃다보니...통장에 잔고가 늘었드만요. ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ웃으면서 비리를 저지른듯.................!ㅋ잔고 팍팍 업~!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

실실 웃고 댕겼드니...맛이 간 줄알고...
요기저기서 불우이웃 성금이 막....ㅋㅋ
아마도...젊은 사람이 안됐다구....동정품을 ....
손님1 한티 추천 주듯이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,525건 122 페이지
자유게시판 목록