와이프하고 갈라선지 3개월 입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

와이프하고 갈라선지 3개월 입니다..

작성일 19-03-05 13:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,699회 댓글 9건

본문

와이프하고 갈라선지 3개월 입니다.
몇달 있으니 저도 외로워서 새로운 사람 소개 받아 봤는데
저랑 잘 안맞더라군요
그래도 꼴에 남자라고 여자는 만나고 싶어서
미혼 친구들이 여자 만날때 자주쓰는 소개팅어플 저도
한번 깔아봤습니다.
깔고나서 다음날 중 3명이랑 연락하게 됐는데
어쩌다보니 그 중 한 명이랑 진지하게 만나게 됬습니다..
단순한 하룻밤 용도로 깔았는데 제 마음이 이렇게 깊어질 줄
몰랐네요..
나중에 궁금해서 어플 왜 했냐고 물어보니
외로워서 했다 하네요~ 자기 주위 친구들도 많이 한다고..
하긴.. 여자든 남자든 외로움 타는건 같으니까요 ㅎ

추천1

댓글목록

best 제우스
이런 신고하기가 없당 ㅠㅠ
꼭 3천궁녀 만나시길 기원해요

좋아요 4
best 제우스
와우 마눌님과 이별하신지 3개월만에
다른여자와 그것도 3명이나
와우~능력자
하지만
그런걸로 낚이는 여자가 제정신일까요?
3명을 만나셨으니....
3분한테 차인듯 ㅠㅠ
님 더 좋은 어플가셔서
꼭 성공하세요
죄송한데 신고버튼 눌러드릴께요 ㅠㅠ
여기서 능력을 발휘해주시던가요 ㅠㅠ

좋아요 3
best 대화가필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 또한번의 센스 발휘하시는 스님~

좋아요 2
best 라니아
제가 좋아하는 노래 가사 중에 결혼은 판단력 부족, 이혼은 인내력 부족, 재혼은 기억력 부족이라고 하더군요 ㅋ 웃자고 하는 말이지만 저는 사실 맞는 말이라는 생각이 듭니다 원래 결혼에 뜻이 없었지만 이혼도 안 한 이유는 다 그 인간이 그 인간이라서 그래요 세상에 별 여자, 남자 없어요 다 똑같다고 보시면 됩니다 무슨 이유로 이혼하셨는지 모르겠지만 이혼 안 한 사람들이 뭐 좋아서 사는 것은 아니라고 봅니다 판단력 부족이었으면 실수는 한 번으로 족한 것입니다 인내력이 없는 사람들은 결국 같은 일을 반복하게 되지요 본인의 성향을 잘 분석해 보시고 앞으로의 인생 설계도 해보시기를 바랍니다^^

좋아요 1
라니아
제가 좋아하는 노래 가사 중에 결혼은 판단력 부족, 이혼은 인내력 부족, 재혼은 기억력 부족이라고 하더군요 ㅋ 웃자고 하는 말이지만 저는 사실 맞는 말이라는 생각이 듭니다 원래 결혼에 뜻이 없었지만 이혼도 안 한 이유는 다 그 인간이 그 인간이라서 그래요 세상에 별 여자, 남자 없어요 다 똑같다고 보시면 됩니다 무슨 이유로 이혼하셨는지 모르겠지만 이혼 안 한 사람들이 뭐 좋아서 사는 것은 아니라고 봅니다 판단력 부족이었으면 실수는 한 번으로 족한 것입니다 인내력이 없는 사람들은 결국 같은 일을 반복하게 되지요 본인의 성향을 잘 분석해 보시고 앞으로의 인생 설계도 해보시기를 바랍니다^^

좋아요 1
제우스
이런 신고하기가 없당 ㅠㅠ
꼭 3천궁녀 만나시길 기원해요

좋아요 4
대화가필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 또한번의 센스 발휘하시는 스님~

좋아요 2
소소
왜신고를요?외롭다자나요
피치못할사정이야 있을테쥬
별여자없을테쥬 극한상황 아니라면  이혼은반대입장
누구에게나 크고작은 고비는 있으니까

좋아요 0
제우스
어플광고 였어요 ㅎㅎ
얼른 지웠네요

좋아요 0
소소
고뤠요?ㅎ
에호~사는게먼지

좋아요 0
허스키
진짜요?
  추 누를뻔 했다는
  늦게 오길 잘했군요

좋아요 0
행님아
하여튼 다방면으로 믿음직 하네요 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스
와우 마눌님과 이별하신지 3개월만에
다른여자와 그것도 3명이나
와우~능력자
하지만
그런걸로 낚이는 여자가 제정신일까요?
3명을 만나셨으니....
3분한테 차인듯 ㅠㅠ
님 더 좋은 어플가셔서
꼭 성공하세요
죄송한데 신고버튼 눌러드릴께요 ㅠㅠ
여기서 능력을 발휘해주시던가요 ㅠㅠ

좋아요 3
전체 13,606건 890 페이지
게시물 검색