쌈질... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

쌈질...

작성일 19-07-31 14:04

페이지 정보

작성자 단테 조회 2,041회 댓글 4건

본문

아직까지는 그래도 남성중심의 사회의 흔적이 많아서 

가부장적 문화가 곳곳에 남아있다. 

그리고 

남성중심사회에서 

어쩌면 지금은 

남녀평등을 벗어나

신모계사회로 들어서고 있는지도 모른다. 

전쟁은 점점 줄어들고, 

남성도 넘쳐나고...

사이버 세상도 비슷하다...

관종?  ( 관심이라도 한번 받을라면  쌈질이라도 하거나... 글이라도 잘 쓰거나... 댓글이라도 참하거나... 등등등... )

옛날에 남자들은 "세상은 넓고 할 일은 많다."가 삶의 모토였다.   요즘은 어떤지 모르겠다. 

그런데 요즘 나는 뭘 하고 있는 거지? 

ㅎㅎㅎ  나도 쌈질중이다. 

게시판에서 조용한 이유는 

정부(GOVERNMENT)하고 싸우기 때문이다. 

주로 말쌈을 하는 상대가....

단원경찰서 

안산검찰청

식품의약품안전처 

뭐 이런 곳이다. 

논리싸움을 하고 있는데....

단원경찰서와 안산검찰청은 막무가네다....

그냥 증거불충분으로 혐의없다고 우긴다. 

요즘은 고소인이 증거까지 전부 확보해줘야 하나보다. 

그래서 확보해 줬는데... 그래도 부족하단다. 

도대체 어떤 증거를 가져다 줘야 혐의 있음이 되는 거냐? 

식약처와의 싸움도 짧게 끝나지는 않을 듯 싶다. 

다시 펜대를 든다. 

그리고 싸움을 위해 무기를 다듬는다. 

사람의 말(논리력)은 검보다 날카롭다. 

일필휘지

무형의 강기가 휘몰아친다. 

상대를 반드시 이겨야 할 때는 나도 그 만큼 위험을 감수해야 한다. 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
나 진짜 뽕 없는데.....

그니까 엉아 힘내라구요....

옛날부터 응원 했어요 내는~~

샤넬치마 언니 만나는것도 응원했고
그 엠씨엠 가방에 금색 금속에 입히는거 그거도 응원했고

그리고 지발 그 술좀 끊으라고 응원 했응게

잘 되길 빌어용~~`

좋아요 1
best 손님1
ㅋ당테님은 은제 싸움이 끝나시나여.........?
즐기셔야 헐 틴디...에호슷~!ㅋ

좋아요 1
제비꽃
어떤 개인방송하는 BJ가 이런 말을 하기도~
증거를 갖다가 바쳐도..............
그러는 경우도 있다는 말을 들었습니다.

응원합니다...
다만~ 지치지 않을정도로 천천히...

좋아요 0
손님1
ㅋ당테님은 은제 싸움이 끝나시나여.........?
즐기셔야 헐 틴디...에호슷~!ㅋ

좋아요 1
낭만
공무원들..
저도 할 말 많습니다.

100 % 단정은 아니지만, 대다수 책임 회피용 문서 요구에..
그 요구에 대한 자료 제출에 또 추가 제출서류 요구.. 지치더군요.

그래도 사업을 하려면 할 수 없이 ..
해주고..또 들어주고..
나중에는 업무 태만으로 고발 운운 하면 .. 
인심 쓰는 척 허가 내주고..
변 하기 힘든 공무원들 ... 그런 생각이 듭니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이2
나 진짜 뽕 없는데.....

그니까 엉아 힘내라구요....

옛날부터 응원 했어요 내는~~

샤넬치마 언니 만나는것도 응원했고
그 엠씨엠 가방에 금색 금속에 입히는거 그거도 응원했고

그리고 지발 그 술좀 끊으라고 응원 했응게

잘 되길 빌어용~~`

좋아요 1
전체 13,601건 265 페이지
게시물 검색