심심해서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명

자유게시판

심심해서

작성일 19-03-05 15:27

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,368회 댓글 26건

본문

심심해서 사진 한장 올려 봐요

그림같은 사진  내가 봐도 멋쪄요  힛

999D314D5C7DD1AF39E0BE 

추천9

댓글목록

best 제우스
저 나무의 이름은
대문황초목이라는건데
엄청 희귀한 나무지요
나무 줄기는 갈색이고
뿌리는 흙속에 있으며
노란꽃을 피우며
초록 잎사귀가 나오죠
이거 대문황초목 맞죠? ㅋ
(어디서나 촐랑대는 웁스~)
9추는 제가

좋아요 1
제우스
저 나무의 이름은
대문황초목이라는건데
엄청 희귀한 나무지요
나무 줄기는 갈색이고
뿌리는 흙속에 있으며
노란꽃을 피우며
초록 잎사귀가 나오죠
이거 대문황초목 맞죠? ㅋ
(어디서나 촐랑대는 웁스~)
9추는 제가

좋아요 1
어복과여복
멋져부러요..

좋아요 0
허스키
캄싸합니다

좋아요 0
라니아
그림은 그냥 그리면 되지만 사진은 피사체를 찾아다녀야 하고 좋은 피사체를 만나야 하니 더 어려운 작업이 아닐까 하는 생각이 드네요 ㅎ 무슨 동양화 한 폭 본 느낌입니다^^

좋아요 0
허스키
배경이 회색 벽이였어요

찍어 놓구 보니  배경이 좀  마음에 들지않아서
      백색으로  전환해 버렸죠. 
  그랬더니  저렇게 그림이 되더라는

좋아요 0
sindelelra
허스키님처럼 야리야리하네요
꾸욱..누르고 가요^^

좋아요 0
허스키
렐라님  ㅎㅎ
존하루 되세요

좋아요 0
행님아
그림 같은게 아니라 그림 아닌가요? ㅎㅎ 정말 그림 같아서...

좋아요 0
허스키
행님 
    그렇지요..
      앞으로 변질된  사진을  좀
  올려 볼까요?

좋아요 0
행님아
전, 인물 사진을 보고 싶은데요 ^^

좋아요 0
소소
히야~
예술점수☆☆☆☆☆

좋아요 0
허스키
소소님
점수를 넘 후하게 주시는군요
  캄사합니다

좋아요 0
행님아
기타 점수는? 빵점? ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
행님    잘 봐요 
별 4개는 되죠?

좋아요 0
제우스
장수돌참대는 별이 다섯개
ㅡㅡ

좋아요 0
진실
이것도 핸폰으로 찍으신거죠?
진짜 사진 잘 찍으시네요.
이제는 시간만 되면 본격적으로 꽃사진 찍으러 다니시겠네요.
제가 부탁드린 활짝핀 매화꽃사진은 언제 올려주실려나... ㅡ,ㅡ

나른한 오후  유자차한잔 놓고가요 .

1추..꾸욱.^^

좋아요 0
허스키
아~~~~~~~~~~~~~~~~
  매화야 어디있냐?
          입이 있으면 말좀 해다오....
    매화꽃이 어디 있는지  알수가 없네요  헛
 일단 찾아나 보자

좋아요 0
진실
뭐야요?
매화꽃사진 잊어뿌렸네~~  ㅡ,ㅡ
유자차 취소여~~~내놔여~~ 

췟!!!!!!!

1추..취소함..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
매화꽃 찍으로  갔다 왔는데
  아직 필 생각을  안하던데요   
          아직도 이불킥하나봐요

좋아요 0
행님아
인심도 좋지 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
행님도 추 빼지말고  한개
주고 가세요 힝

좋아요 0
행님아
여기서 건드리면 추 도로 빼는건데도? ㅎㅎ 추 기본이라는 거 우스님은 알더만

좋아요 0
진실
행님.. 충썽!!!
어떻게할까요? 추 도로 줄까여? 뺄까여? ㅎㅎㅎ
행님이 명을 내려주세욤..즉시 실행에 옮기것슴다.
유자차도 행님께서 뺏어뿌리라해서 그리했슴..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해
아 진짜 사진이 아니고
그림같네여

1추 내꺼~

좋아요 0
허스키
캄싸합니다

자추기좀 돌려 주세요

좋아요 0
행님아
내말이요~~ 아마 늘 올리던 꽃 사진이 아니라서 그런지? ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,606건 890 페이지
게시물 검색