휴가철 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

휴가철

작성일 19-08-01 12:34

페이지 정보

작성자 핫백수 조회 2,326회 댓글 20건

본문

1년 365일이 휴일인 백수에게는

휴가철이 따로 없을 거라는....

편협한 생각을 가지고 있을게 분명한데...ㅋ

백수에게도 휴가철이 있고,

이 휴가철이야 말로 백수들의 날이다.

생각 혀 보라.

평일 낮, 다들 출근하고 없는 그 시간에....

여자사람들하고 점심이나 같이 하려고

유명한 맛집이라도 한번 가보면,

남자놈은 단 한명도 없고,

할아버지 할머니 부부와...주부들...뿐이다.

그 속에 유일하게 끼워져 있는 자신을 인식하는 순간...

솔직히 자괴감이 들곤 한다.

백수 고수가 이정도인데...하수들은 어떨까?

그래서 백수들은 누구나 다 아는 휴가철...

자신이 백수라는 사실을 아무도 눈치 채지 못하는

이런 휴가철에 신바람이 나는 거다.

마치 자기 자신도 어렵게 얻은 휴가인인 거츠럼...

나도 내일 여수로 휴가를 떠난다.

맨날 떠나는 여행이지만,

백수에게도 휴가철에 떠나는 여행이 제일 자유롭고 행복하다. ㅋ

추천12

댓글목록

best 내일
백수님은 거기 지역주민인줄 알텐디...ㅋ
고바야시같은 외모때무시....^^

좋아요 2
best 손톱달
그러니까 동네 할마시들 모시고가는
경로 관광아니구 혼자 가신다규..?

좋아요 1
best 내일
봐쓰요.
스매싱날렸스요
등짝? 오우 노우~~~
대굴빠...악!!!

아주 시게!!!!

좋아요 1
best 레니봉
누구랑 여행 가시는 지
그것이 궁금해요

좋아요 1
best 바람이부네
안궁금도 말해야하나....곰곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
레니봉
누구랑 여행 가시는 지
그것이 궁금해요

좋아요 1
바람이부네
안궁금도 말해야하나....곰곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
레니봉
막둥이와  사돈님
기사역이라고 댓글에 있었네요
부네님
우리 댓글 정독 좀 합시다

좋아요 1
바람이부네
일케....
꿰구있는줄 알면~~~
백수님 더잘난척 합니다...ㅋㅋㅋ

좋아요 1
하루를보내며
여수 밤바다의 술문화 거리가 나름 운치있더라눙

즐밤ㆍ뜨건밤 보내구오세염~~~~

좋아요 0
내일
뜨건밤은 넣어도..
부담주지말구..
ㅎㅎ

좋아요 0
바람이부네
왠지 댓글이 뜨거서..ㅜㅋ
인사도 모덤 ㅎㅎ
즐건 오후되서요^^

아스크림 글케 마이 무그면~
살찌...
같이 가신 분께 전해주세욤 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일
아스크리무 아이구
빙수라규~~!!!!
니 이럼 쭌이한테 혼난다. ㅋ

엥간하문 본문 좀 잘 읽으라!!!
악플러보다 더 성의가 읍서..ㅋㅋ

좋아요 0
서울숲
50대 중반을 넘으면 대부분 은퇴를 할테고
은퇴를 하면 다들 백수 또는 반백수 일텐데요
남들 눈치 볼 필요가 있을까요?ㅋㅋ

죽을때까지 일만 하는건 ''사람 도리'' 아니래요^^

좋아요 0
손톱달
그러니까 동네 할마시들 모시고가는
경로 관광아니구 혼자 가신다규..?

좋아요 1
손님1
ㅋ여튼 잔인하구만요.........!!ㅋㅋ그걸 캐나아..............?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
아 나는 걱정 되가꼬..날 더운데 백수님
더위 잡술까바...서ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수
아녀라...
막둥이 동생내외와 사돈들....
거의 기사역으로....ㅋ

좋아요 0
손톱달
네 재미나게 즐기다 오십셔~^^

좋아요 0
손님1
ㅋ마침 .일본여행 가시면 대환영 받을찌둥...................................!ㅋㅋ

좋아요 0
내일
백수님은 거기 지역주민인줄 알텐디...ㅋ
고바야시같은 외모때무시....^^

좋아요 2
손님1
ㅋ도리우찌 필착....................!ㅋㅋㅋ
언어는 우짜공?ㅋㅋ오네가이시마스......ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ건글코오 .낼님........사과디려여~!굽벅..

내가 악플 하나 썼거덩여...달님 글에...ㅋ
용서해줄 거지여?웅?^^*ㅋ(스매싱은 시러염!)

좋아요 0
내일
봐쓰요.
스매싱날렸스요
등짝? 오우 노우~~~
대굴빠...악!!!

아주 시게!!!!

좋아요 1
바람이그립다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 111 페이지