오늘의 노래 추천 20190305 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 노래 추천 20190305

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 18건 조회 2,141회 작성일 19-03-05 23:46

본문

와 진짜 오늘 미세먼지 너무 심하네요

나가니까 먼지냄시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제쯤 맑은 공기 마셔볼수있을란지 참 ㅡ,ㅡ

늦었지만 우울한 기분을 달래고자

신나는 댄스곡으로 인사드립니다!

추천5

댓글목록

허스키 작성일

모두  몸매에만 관심이  ㅎㅎ
  5추는  내꺼

좋아요 0
김눈팅 작성일

허스키님 추 감사합니다 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

나인뮤직수~
우월몸매~
노래는 안들리고 시선강탈~
아침부터 후끈~ㅎㅎ
오늘도 힘차게 화이팅~

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅋㅋㅋ 몸매..키야~~

좋아요 0
행님아 작성일

오우 좋아요! 팀 전원이 이쁘네요.
노래보다는 귀경하는데 빠졌습니돠 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

행님도 반하게 만드는 여성이 있다니
(항상 저보다 빠르십니다 ㅋ)

좋아요 0
김눈팅 작성일

지금은 해체했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
행님 나비가 예뻐요 ㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

공기 청정기가 1대는 필수 2대는 선택이라네요
어쩌다 이런 세상에 살게 됐는지 안타깝습니다

좋아요 0
행님아 작성일

가게에만 있어요 흑흑
아침에 나와 저녁에 들어가니 집은 거의 하숙한다 생각했는데
말로만 이럴게 아니라 집에도 설치해야겠네요
뽕 따 떼돈 벌어 그걸로 장만 할려고요 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 발빠른 행님
제가 그래서 뽕따러 행님 따라댕깁니다

좋아요 0
제우스 작성일

와우~라니아~뽕필드메이커~
공기청정기 3대도 아깝지 않은 하루네요
마스크 쓰세요~
(이런날엔 미모...이런거 없숨다)

좋아요 0
김눈팅 작성일

후... 중국넘들 나쁜공기 보내오고... 그거 때문에 중국산 공기 청정기 사고 ㅠㅠ

좋아요 0
sindelelra 작성일

야간조 기임눈팅님
숙오하세요^^

좋아요 0
행님아 작성일

기쁨조 행복조 님도요~~ ~~

좋아요 0
제우스 작성일

큰기쁨
큰행복
큰뽕~