너무 덥네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

너무 덥네요

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 5건 조회 2,313회 작성일 19-08-02 09:57

본문

비가 안오니까

갑자기 온도가 확 뛰네요

오늘은 35도? 까지 올라간다는거 같은데

나이를 먹어서 더위도 더 잘타고 그런답니다

물 잘들 드시고

한낮에는 조심!@

추천4

댓글목록

best 행님아 작성일

낭만 님이 안 들어주시니까 그렇잖아요^^

좋아요 1
하늘호수 작성일

노래전도사님도 더위에 지치지 마시고
식사 잘 챙기세요^^

좋아요 0
행님아 작성일

이 더위에 동전 모은거 은행에 가져가느라 땀 삐질삐질.
딸냄 자금에서 남은거 쬐금 프라스해서 통장 맹글었더니
부자됐어요ㅎㅎ
지금은 또 버스 안인데
와~~ 시상이 이렇게 션해졌네요
아흐 기분 최고다!!^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

와우~ 좋으시겠네요^^
저도 모아놓은 동전 바꾸러 은행에 가야겠어요~
바꿔서 오늘은 맛난거 만들어 먹어야겠당^^

좋아요 0
낭만 작성일

그나마 습도가 높지 않아서..
에어컨을 약하게 틀고 견딜만 하네요.. ㅋ
오늘은 노래가 없군요..

좋아요 0
행님아 작성일

낭만 님이 안 들어주시니까 그렇잖아요^^

좋아요 1
Total 13,556건 114 페이지
자유게시판 목록