고국에 계신 동포 여러분 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고국에 계신 동포 여러분

페이지 정보

작성자 manta 댓글 4건 조회 2,272회 작성일 19-08-06 23:12

본문

만타가 오셨네요.  

글제라도 남겨줘야 안도는 머리 굴려 추라도 받을수 있게 해주려고 왔읍니다.

눈팅일때는 참 부럽고 끼어들고 싶었는데 정작 들어와 보니 다들 삼룡이 슬립코메디 들인지요.

저 혼자 자빠지고 넘어지며 관심끌기 바쁘네요.

심형래 세대라 그런가 봅니다.

제 한 몸 바쳐 웃음 준다는 착각인 모양인데요.

그럼 난 이리 삼룡이들 자빠지고 넘어지게 글이나 남겨주지요.

한심하네요.

그저 떨려나지 않으려 삼룡이 흉내나 내는 동포 여러분들 모습이 한심합니다. 

혹시 미즈넷도 이랬는가요?

친구가 고국소식 알기에 좋다길래 두 어번 보긴 했는데 시간이 없어서 참여는 못했는데

여기도 좋다길래 들어와 보니 실망에 절망을 넘어 얼굴들기 챙피합니다.

종종 손님 1님 복습할 과제 남겨주는 셈 들어오지요. 

추천3

댓글목록

best 바람이부네 작성일

학~~~~~~~~~~기냥그 !!!!!!
살믄서 존말 해본적 없쥬?

좋아요 4
best 달빛사냥꾼 작성일

유연하게 잘 지내봅시다.
삶이 별반 다르지 않수^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

어디사십니까
영어좀 할줄아시는지ㅋ

좋아요 3
best 행님아 작성일

그나마 여기라도 있으니 전 너무 좋은데
님도 그렇게 됐으면 좋겠습니다!!
별 다른 곳 없어요
사는 거 다 그냥 거기서 거기!
재미난 일상 얘기 보따리 풀러 또 오십쇼^^

좋아요 3
바람이부네 작성일

학~~~~~~~~~~기냥그 !!!!!!
살믄서 존말 해본적 없쥬?

좋아요 4
행님아 작성일

그나마 여기라도 있으니 전 너무 좋은데
님도 그렇게 됐으면 좋겠습니다!!
별 다른 곳 없어요
사는 거 다 그냥 거기서 거기!
재미난 일상 얘기 보따리 풀러 또 오십쇼^^

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

어디사십니까
영어좀 할줄아시는지ㅋ

좋아요 3
달빛사냥꾼 작성일

유연하게 잘 지내봅시다.
삶이 별반 다르지 않수^

좋아요 3
Total 13,599건 138 페이지
자유게시판 목록