오늘의 노래 추천 20190308 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

오늘의 노래 추천 20190308

작성일 19-03-08 12:19

페이지 정보

작성자 김눈팅 조회 1,937회 댓글 7건

본문

어제는 바빠서 하루 못왔네요

요즘 일이많아서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

오늘은 그래도 많이 날씨가 좋아져서 오랜만에 환기도 시키고 있네요

오늘은 불금입니다!

요즘 핫하다는 화사 양이 부른노래입니다 ㅋㅋ

나혼자산다에 나오는 소탈한 모습이 너무 좋드라고요 ㅋㅋ

한곡 감상하시죠

추천4

댓글목록

행님아
누군지도 몰랐는데 나혼자 산다에 나오고서부터 더 알려진거죠?
난 긴 머리 희한한 방법으로 묶는 게 안 잊혀지네요 ㅎㅎ
화사가 들리는 음식점마다 미어터진다면서요?

좋아요 0
라니아
눈팅님 덕에 요즘 노래도 듣네요 항상 감사해요~^^

좋아요 0
행님아
젊으서 그런지 신세대 노래만.. 우리가 덕분에 영~ 해지는 느낌 ^^

좋아요 0
오늘
아무리 그래도,
멍청이라 하니깐 삐져서 가버리지... 으이구...

잘 들었습니다^^

좋아요 0
행님아
노래 중간에 멍청이라고?? 노래는 아직 못 들어서 ㅎㅎ

좋아요 0
은유
눈팅님, 오랜만에요^^
잘 들어볼께요ㅋㅋ

좋아요 0
행님아
와우! 은유님이 자주오시니까 정말 좋네요 ^^

좋아요 0
전체 13,590건 311 페이지
게시물 검색