천재 사진.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천재 사진.ㅋ

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 7건 조회 2,293회 작성일 19-08-11 17:27

본문

열화와 같은 성원이 있다몬 부담 없이 천재 사진을 올리겠지만,

원 하는 사람이 딱 한명 뿐이니...

그것도 익명사람이라....

그래도 간절히 원한다고 하니깐,

천재 사진 올립니다. ㅎㅎ

2724083A52EC44551DC7C3

2479D03A52EC4455217CCB

천재 아들 요즘 사진은 ...사생활 보호 차원에서 올리지 못하고,

괜찮은 처자 중매를 위한 거라면...개인적으로 쪽지를 보내 주세요.ㅋㅋ

추천6

댓글목록

핫핑크 작성일

내 자슥이 뛰어나지 못한 터라 이런 글은 패쓰~!

좋아요 0
보민2349 작성일

천재보다  천재 아빠가 더  잘생겼다면 기분이 좋을까요? 나쁠까요??

좋아요 0
바람이그립다 작성일

허벅지가 튼실하게 생겼군.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

고추가 튼실하게 생겼군

좋아요 0
dd 작성일

원하지 않는기 아니라
말씀처럼 사생활 보호가 걱정되니 감히 원하지 못허는 거지요.
백수님도 인물 좀 되시나벼 아드님 보니.

좋아요 0
핫백수 작성일

지 엄마를 닮았겠지요.
딸애는 나를 닮았다는디...무자게 싫어함..ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

아 왜여....? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,553건 123 페이지
자유게시판 목록