그냥 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명

자유게시판

그냥

작성일 19-03-10 01:48

페이지 정보

작성자 아직도 조회 2,378회 댓글 10건

본문

.

.

방 안에 혼자 앉아

한숨을 풀어내고

하루를  기도하려오

저무는 햇살이 방 안 가득 들어차

부끄런 얼굴이 숨어들고

참지 못한 눈물은

노을빛으로 물들게 하소서

떨치지 못하는 나약함은 거두어

가야 할 길을 돌아보게 하시고

구름 너머 바람이 거세어도

흔들리지 아니하고

홀로이 고요의 땅에 머물게 하소서 

추천5

댓글목록

봄비
지금은 비가 오네요..
여긴 수영장 앞인데, 도서관에 차 세울곳이 없어
이리로 와서 잠깐 창밖으로 지나가는 사람들을 보고 있어요..

노래분위기가  어쩜 그리 쓸쓸한가요... 
마지막의 바람소리는  가을낙엽이 흩날리는 느낌?
참 즐거웠던 분인데........

좋아요 0
아직도
안녕하세요.
맨 끝줄의 글이 아리송하지만도
더는 궁금하지는 않으렵니다.
조은 시간 되시어요.

좋아요 0
행님아
다들 시인이시네요 ^^
걱정 근심+ 한숨은 이제 그만~~~ ㅎㅎ
첨? 듣는 가수인데 노래가 분위기 있어 너무 좋군요?
야심한 밤에 들으면 정말 좋을 듯 ^^

좋아요 0
아직도
언제 보아도
름름허고 듬직스런 행님...
뭔말을 더 써바야....그렇지요. ㅎㅎ.

좋아요 0
제우스
바람이 분다는데
봄바람이면 좀 신나게 불어야 하는데
ㅠㅠ
너무 느린 바람이라
에공 거기에 비까지 ㅜㅜ

좋아요 0
아직도
그러죠 ...봄비라도  주렁주렁  오면 조금은 나아질것같은  머 그런 바램이라도..ㅎ ㅎ.
조은 시간 되시어요.

좋아요 0
허스키
카페에서
    여인의 손을  잡고
        그대를 사랑하노라고
              속삭이며  듣고 싶은 노래 입니다

2추

좋아요 0
아직도
옙...화려하지 않지만 와 닿는 꽃사진 잘 보고있습니다.
감사드립니다.

좋아요 0
청심
추 내리고
시 글 잘보고요
음악 잘 듣고 갑니다

자주 뵈요

좋아요 0
아직도
안녕하세요
다움에서도 청심님의 글과 사진을 보고
많이  부러워하였는데요.
여기서 뵈니 무척이나 반갑습니다
.
......댓글은 없어도 청심님의 글 애독 중입니다...

좋아요 0
전체 13,607건 14 페이지
게시물 검색