가출하신 호사케님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가출하신 호사케님

페이지 정보

작성자 청출어람 댓글 3건 조회 2,098회 작성일 19-08-14 13:03

본문

요며칠 힘들었셔라고 생각합니다.

내색은 안하셨지만 오늘 쓴글도 지웠더군요

어떤 악플이라도 의연하게 버티셨잔아요

호사케님이 전에 쓴글 검색하니 몽땅 지웠더군여

호모사케르님 영영가신건 아니시지요

님같이 재능이 넘치는 사람이 와그라요

호사케님 마음 접어셨서요

표현은 모하시며 태연하척 보이십니다

마음을 후벼파는 댓글에 상처밧아어요

호사케님 상처가 글케 큰지 몰랐습니다

맴이 너무 아파요

식식하게 살아가시리라 바요

언능 돌아오시소??

호사케님 상처를 몰라서 지송해요

추천3

댓글목록

best 낭만 작성일

동감입니다.
나름 매력도 있는 친구인데....

좋아요 1
브런치 작성일

아효 왜 또우 가셧데요 착하신 양반 같드군요 ^^.

좋아요 0
낭만 작성일

동감입니다.
나름 매력도 있는 친구인데....

좋아요 1
브런치 작성일

맞습니다 낭만 님 ㅎ개성이 강한 분이시죠,.,.글도 잘 쓰시구요 우리랑 다를 뿐이니까요

좋아요 0
Total 13,610건 247 페이지
자유게시판 목록